Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lenspecstroy сказал(а):@ LIQUIdatorMOLY[
...........
Касаемо идеи ТС: математически можете объяснить почему сие нереально? ......
9N-ADV сказал(а):Возможно, Валерию Алексеевичу стоит немного рассекретить проект и обсудить с коллегами-конструкторами и пилотами-химиками предполагаемые характеристики самолета, как напр. ВПХ, скоростные х-ки, грузоподъемность, технологию загрузки химикатом , предполагаемые варианты СУ и пр. пр.
Пять минут-это очень, очень много. Стандартная заправка Бекеса, например длится 2 минуты и даже меньше с момента касания самолётом земли на посадке до момента отрыва колёс на взлёте. В итоге Вы потеряете примерно один вылет на 1,5 часа. Для того, чтобы пилот даже не нюхал химикаты, заправка вместе а переключением необходимых кранов производится Техником снаружи, под фюзеляжем.К остановившемуся самолёту со своей тележкой и новым баком подъезжает техник и в три приёма устанавливает новый заправленный бак на самолёт так, как вставляют штепсель в розетку. На всю процедуру уходит не более пяти минут и самолёт снова порулил на старт.
Смотря какие стойки, с какими колёсами. Уменьшить удельное давление на грунт-дело не сложное. Бекас, например, с пневматиками шириной 150 мм спокойно садится на слегка уплотнённый песок и взлетает с него с пассажиром на борту. Дельталёт, например, с пневматиками шириной 200 мм взлетает и садится на песке вообще как угодно. Дельталёт с пневматиками шириной 150 мм садился на вынужденную посадку на пахоту. Без капота.lenspecstroy сказал(а):Основные стойки стояли на лыжах с глубиной лыжни в несколько сантиметров, а носовая зарылась в снег по капоты.
У нас был рекорд заправки Ми-2 химией 58сек. Пит-стоп..mikoma сказал(а):ять минут-это очень, очень много. Стандартная заправка Бекеса, например длится 2 минуты и даже меньше с момента касания самолётом земли на посадке до момента отрыва кол
Никак не успокоишься, потому,что правду написал про твой проект которого нет?dombrov сказал(а):Господа! Граждане! Товарищи! Мужики, блин! Да чёрт с ней, с этой химией! Этот самолёт многоцелевой и предназначен для круглогодичных полётов самого разного назначения. Например - возить почту. Ах да, совсем забыл, в почте-то я полный профан!!! Как же я могу спроектировать самолёт ни черта не понимая в почтовом деле? А, Анатольич? Поддержи заблуждение!
Как же я могу спроектировать самолёт ни черта не понимая в почтовом деле? А, Анатольич? Поддержи заблуждение!
Это форум. Где каждый может высказать свою точку зрения на тему озвученную ТС. А уж нравится эта точка зрения или нет, - это восьмой вопрос.dombrov сказал(а):О! Через забор на мою территорию прилетел очередной кусок дерьма! Да это великий Анатольич свою правду отстаивает! Честный ты наш и небредовый совсем. Уж я так старался, все слова перебрал, а он опять ничего не понял. Говорит мол требования к химикам и почтовикам разные!!! А я то и не знал! Да только разбиваются все одинаково, и химики, и почтовики и геологи и т. д. Интересно, это что ли болезнь такая, влезать в непонятный разговор и начинать отстаивать свою правду?
Вкладчики - в банке, а в бизнесе - инвесторы. Разницу понимаете?jetuser сказал(а):А если проект " не выстрелит" , тогда я верну вкладчикам деньги в течении 3 месяцев..... Такая фраза будет в вашем рекламном проекте? Если будет, я готов вложиться.