Добров- каждый видит в других те черты характера , то , что есть самом себе!
Восточная мудрость! 🙂
Восточная мудрость! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dombrov сказал(а):Вот. Оказывается и я какие то права имею. Думать, дышать, поступать, как мне вздумается. Ещё раз вернусь к напечатанному ранее. Первых космонавтов набирали в спецгруппу, и никто из них не знал куда их забирают. Только в общих чертах - интересная опасная работа. И тем не менее ребята рискнули и не ошиблись. А Вам сразу перед атакой, нужны гарантии, что Вас не убьют, и что обязательно будет медаль, только в этом случае Вы пойдёте на подвиг.
Ну не всё можно выкладывать на всеобщее обсуждение, тем более здесь на форуме, где авиаторов раз два и обчёлся, в основном здесь люди самоутверждаются на авиационные темы. Не может же быть в стране с нашим населением несколько миллионов авиаторов. Моего опыта и образования мне вполне хватает, чтобы объективно оценить возможности и перспективы данной разработки, прочие же будут только вносить смуту и отвлекать от дела. Ну и в конце-концов хотелось бы похвастаться не сырой идеей, а доведенной до ума машиной, а это требует времени и труда. К примеру, возьмите и выложите в инет свои стихи в черновом варианте... Что из этого получится? Мне кажется, что я достаточно ясно поставил задачу, чтобы нормальный человек смог оценить свои желания, участвовать в этом. А от времени мы никуда не денемся, оно идёт вперёд с постоянной скоростью, независимо от нашего желания. Получится у нашей команды самолёт-неубивайка, всей команде слава и почёт, а кто сдрефил и в кустах отсиделся - про того никто и не узнает. Дорогу осилит идущий. Смотрите старый гениальный советский мультфильм про Икара, где он предпринимает попытки, а все только лежат и умничают. Кажется я где-то эту картину наблюдаю в жизни.
Не корректный пример. У молодого лейтенанта особо выбора нет. В этих системах "дедовщина" ставит молодых в достаточно жёсткие условия. Чтобы вырваться из давления лап системы лейтенант ищет любую возможность. И соглашается, если видит хоть какую-то перспективу роста. Вы думаете ГАИ-шники в восторге от взяток? Или пожарный инспектор? Они почти всё несут "наверх". И только особо шустрые немного оставляют себе. Такова система. Она не даёт "выносить сор из избы". И бережёт "своих". И отторгает "чужих" (читай: честных).dombrov сказал(а):Первых космонавтов набирали в спецгруппу, и никто из них не знал куда их забирают. Только в общих чертах - интересная опасная работа. И тем не менее ребята рискнули и не ошиблись.
но ещё никто "неподнялся" на производстве ЛА, даже великий Боинг каждую очередную машину делал - или пан или пропал.GALKA сказал(а):А идеи воровали и будут воровать. Это "издержки профессии".
Вот только с названием ролика прокол - чего это вдруг эти "американцы" вздумали по встречной полосе ездить? 😉jurii сказал(а):Всё гасим свет ,включаю кино :https://www.youtube.com/watch?v=_iifrxJyURE&feature=youtu.be
Работают же люди !!!
Интересный момент на 1мин 15 сек при сбросе воды - отклонение руля высоты на пикирование практически до упора. Видать скос потока от большого объёма воды очень сильный.jurii сказал(а):Всё гасим свет ,включаю кино :https://www.youtube.com/watch?v=_iifrxJyURE&feature=youtu.be
Работают же люди !!!
Каюсь , не те разведданные , я ж говорю, не правельно это , повышать пенсионный возраст!apiskarev сказал(а):Вот только с названием ролика прокол - чего это вдруг эти "американцы" вздумали по встречной полосе ездить? 😉jurii сказал(а):Всё гасим свет ,включаю кино :https://www.youtube.com/watch?v=_iifrxJyURE&feature=youtu.be
Работают же люди !!!
;DВалера,жги дальше! 😀как будто меня нет на свете
Забыли добавить, одна из самых дорогих отраслей. 🙂 Когда творческому потенциалу приходится размениваться согласно текущего курса обмена валют, творчество преобразуется в способность. Способность далёкую от творческого потенциала.Авиация, мои дорогие, это всего лишь одна из отраслей приложения человеческого творческого потенциала, и не более того.
И как только желающих не находится, все и лезут. И в испытатели, и в конструктора, и в маркетологи 🙂есть проект самолёта, который во многих лётных происшествиях будет приводить к аварии, а не к катастрофе. Проект нуждается в денежном подкреплении. Если есть желающие поучаствовать своими деньгами в решении этой проблемы,
Странно, почему я не удивлён ;Ddombrov сказал(а):Проекты, которые я закончил никосму не будут интересны
Вы так великодушны. Но, конечно, правы только вы, а остальные неучи тут просто прогуливаются рядом ;Ddombrov сказал(а):А ещё мне нравится поголовное мнение, что все выступающие тут - правы, а я - заблуждаюсь. Пусть так и будет, я согласен.
Недавно вы утверждали, что команда уже подбирается. Фантазии?dombrov сказал(а):Самое главное, что никто из обиженных и уважаемых авиаторов, на участие в проекте так и не решился.
Возможно, не кидалово, а вашу несостоятельность, которую вы не можете опровергнуть ни предыдущими достижениями, ни внятно доказанной идеей. Такая мысль в голову не приходила? Только слова, слова, слова...dombrov сказал(а):Наверно люди очень умные, раз в любом здравом предложении видят только кидалово. Но в подозрительности обвиняют всё-таки меня, а не себя. Продолжайте в том же духе.
Один, как я полагаю, побежал делиться впечатлениями с самим Лапшиным...
Вы опередили меня маленько.Точно это же хотел написать. Сам многократно убеждался, что пока не покажешь что то в действии-ни хрена, кроме одобрямс-сс, не дождёшься. Типа ты сделай, испытай, докажи, покажи экономику, а я уж МОЖЕТ быть вложусь, на МОИХ условиях. Это Рассея, блин. 😡kbtgfz сказал(а):Топикстартеру.
Я это все к тому, что никто под проект на бумаге денег не даст.Поэтому делайте то, что у Вас хорошо получается и тогда, может быть, появятся инвесторы. В этом деле по другому вряд ли будет. С уважением.
Для ожидаемого результата, это смертельно. Но для дела, которое течёт, движется, поворачивает, приседает, опять течёт, это небольшая проблема. 🙂 Это как в институте учишься. Если есть желание, повышаешь уровень развития, приобретаешь знания, проверяешь предположения и.... получаешь стипендию. 🙂 Одни позитивные моменты.kbtgfz сказал(а):Небольшая проблема в том, что инвестор не авиационный человек и многое не то чтобы не понимает, а не осознает, что ли. Но это не смертельно, - главное дело делается.