Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала нужно определится с конструкцией(высокопл.низкопл.)и макс. взлетным весом. На мой взгляд самым производительным будет мобильный химик с полетной массой до 500кг
Мне кажется, лучше полные предкрылки с электроприводом. Поменьше автоматики. Пилот Сам решит, когда ему летать с предкрылками, а когда без них. Тем более, что с убираемыми предкрылками диапазон скоростей будет выше. Появится возможность работать трихограммой, а вот там скорость нужна поменьше 90 км/ч.предкрылки автоматы
Что Вам конкретно по траве не понятно?
Мне кажется, лучше полные предкрылки с электроприводом. Поменьше автоматики. Пилот Сам решит, когда ему летать с предкрылками, а когда без них. Тем более, что с убираемыми предкрылками диапазон скоростей будет выше. Появится возможность работать трихограммой, а вот там скорость нужна поменьше 90 км/ч.предкрылки автоматы
А если выйдет только одна сторона? Что делать пилоту?ни сами выйдут, когда вам надо будет за счет аэродинамических сил.