partizan09
Я люблю строить самолеты!
самолетные рефлексы сидят во мне прочно,временами мозг просто зависал не понимая почему телега едет не в ту сторону .газ на педалях также непривычно. временами просто газовал дублером на дужке сиденья по самолетному.
максимальная скорость с которой я мог адекватно двигаться по полосе около десяти км\ч.
мне проще научится на одном колесе ездить или по канату над пропастью ходить
главное правильно прокрутить в голове (не один раз) все, возможные, варианты развития событий
для этого надо внимательно прочитать книгу и толково поговорить с теми, кто летает
при разбеге ставиш дельт по полосе, трапецию ближе к подкосу, газ в макс и вперёд
набирая скорость, дельт приобретает устойчивость а перднее колесо разгружается, эфективность руления, резко, уменьшается, поэтому либо прямо на взлет, либо обратно на исходную(если сильно сбился с курса)
газом на дельте не только регулируешь тягу(в отличие от самолетов) но и управляешь углом тангажа
больше газа дельт в верх идет, меньше газа в низ при одном и томже полжение трапеции
если мощи много дельт идет в верх даже при прижатой к пузу трапеции, поэтому газом необходимо постоянно работать и ручным газом лучше не пользоваться
в книге это описано но и с летунами необходимо поговорить
удачи