Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lev_D сказал(а):на таких АЖ, ГО не эффективно и несет только потери, не принося в конструкцию пользы, только лишний вес.
Зато прикольно смотрится 🙂Orca сказал(а):В этом кексе слишком много изюма"
Lev_D сказал(а):А что то хорошее, кто ни будь может сказать про V - образное оперение?
Lev_D сказал(а):чем вызвана такая параллелограмная конструкция мачты
AcroBatMan сказал(а):мачта качается относительно нижней своей точки. В верхней опоре мачты - могучий резиновый амортизатор. В "Охотнике" он стандартный с какого-то автомобиля, не помню, откуда.
Для "Ворона" по ряду признаков может оказаться полезным т.н. "стабилятор" (stabilator) - хитрый дивайс Дуэйна Ханна, демпфирующий возмущения ротора.
Я правильно понимаю, что это небольшое крылышко, установленное на пилон и имеющее привод от актуатора? Какова эффективность этой прелести? Шумейко экспериментировал с подобными, но закрепленными на головке ротора. Было бы интересно послушать о "качестве" подобного тюнинга. Не менее интересный вопрос, чем оперение. И вроде как касается устойчивости аппарата, значит и по теме...Стабилятор Ханна в последние годы штатно поставлялся в комплекте кита РАФ2000.
вот это тоже смотрел -но как в месте с разгрузкой ручки управления по тангажу ...по боковой у меня центр тяжести всегда будет на местеskyarrow сказал(а):Для "Ворона" по ряду признаков может оказаться полезным т.н. "стабилятор" (stabilator) - хитрый дивайс Дуэйна Ханна, демпфирующий возмущения ротора.Я правильно понимаю, что это небольшое крылышко, установленное на пилон и имеющее привод от актуатора? Какова эффективность этой прелести? Шумейко экспериментировал с подобными, но закрепленными на головке ротора. Было бы интересно послушать о "качестве" подобного тюнинга. Не менее интересный вопрос, чем оперение. И вроде как касается устойчивости аппарата, значит и по теме...Стабилятор Ханна в последние годы штатно поставлялся в комплекте кита РАФ2000.
Ну наверно об этом надобы спросить товарищей которые эксплуатируют "Охотник"skyarrow сказал(а):Присоединяйтесь господа к интересному вопросу.