Почему же не могут? Вам, как одному из них, предлагаю залезть под стол и вам сразу станет стыдно за те оскорбления, которые вы тут, с легкостью необычайной, раздаете налево и направо, ищущим научную истину, уважаемым людям.
1. Я - практик, а не теоретик. Но теоретическая подготовка у меня приличная. Могу представить результаты экспериментальных работ РП и МВУ. Но не в "Трепе и флуде". И не Вам, т.к. не знаю Вашей подготовки к оценке этих работ. Поэтому мне не зачем залезать под стол и стыдится перед Anatoliy, который ничего не умеет в этой области знаний, кроме, как давить клаву.
2. Приведите хоть один пример моего оскорбления в адрес уважаемых людей в этой ветке.
Если Вы об Анатолии, то как можно уважать неуча?
3. В каком разделе форума мы находимся - "Треп и флуд", здесь можно почти все. Ваши претензии не принимаю.
Не надо нести околесицу! Где и когда я обсуждал данную проблематику? (о подсчете ангелов)
А я Вас ещё хвалил за сообразительность, подразумевающую знания и кругозор (вспомнил ветку "механическая физика" с Вашим постом)...
В конце 18 века французская Академия наук приняла постановление более не рассматривать научные труды и диссертации, посвященные определению численности ангелов, способных разместиться на острие иглы.
Все посты Anatoliy вполне соответствуют тематике об ангелах.
Причем тут Анатолий? JohnDoe является автором термина "ПОЛНАЯ АЭРОДИНАМИЧЕСКАЯ СИЛА".
Уважаемый И! Мне что-то расхотелось начать со слова "уважаемый"...
Термин "Полная аэродинамическая сила" - официальный термин и постоянно встречается в документах, книгах, учебниках. Пример - на прилагаемом рисунке. Вы не правы.
JohnDoe не имеет специальной подготовки в области аэродинамики. Но он "не брезгует" файловым архивом форума и скачал нужную ему литературу. Не стесняется и обращается за разъяснениями встречающихся "непоняток", т.е. активно стремится к знаниям. Да, у него бывают слабые посты, но он обучаем и его сообщения становятся все более квалифицированными.