Tommy Versatty
Я люблю строить самолеты!
В кино удалён момент складывания втулки ротора и лопастей .
Этот узел дорабатывают напильником ? Или монтаж к 1 апреля ?
Мало того, еще и подгоняют звездочки, цепь, ставят кпп и другой мотор...
Потом со взлётки на трек. Для полёта всё в обратном порядке 🙂
Забавно 🙂 Позволю себе небольшое лирическое отступление.
Моей дочери 15 лет, у нее одна из целей в жизни поступить в один очень престижный университет в Великобритании. Ради этой цели она выучила английский год назад, а сейчас усиленно штудирует маркетинг. Недавно дочка писала реферат по современным технологиям интернет-маркетинга, несколько цитат я приведу:
- "Когда производитель дорогостоящей продукции размещает в сети материалы с очевидными ляпами, возникает вопрос, зачем производитель это делает?"
- "Когда "сеть" на тематических форумах обсуждает ошибки в рекламных материалах производителя - производителю это только во благо."
- "Реальному потенциальному покупателю безразлично что пишет "сеть", ему важен рейтинг продукта, на основе которого базируются поисковые системы, а за фактическими данными потенциальный клиент (если у него действительно серьезные намерения) обратится напрямую к производителю продукта."
Цитаты из реферата опубликованы с разрешения Автора 🙂 Весь реферат запостить, дочка мне не разрешила, наверное стесняется... Но суть, я думаю всем понятна. 🙂