Боюсь, что так и есть.Я так подозреваю, что по всей стране ТАК! И это УЖАС!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, что так и есть.Я так подозреваю, что по всей стране ТАК! И это УЖАС!
Вот и я ничего не понимаю, но факт фактом - после определённого положения троса натяжки поперечины усилия прилично уменьшались. Может просто визуальный обман, т.к. заглядывали на поперечину со стороны тросов натяжки.Не понимаю, поперечина перешла на обратную стреловидность, получается трос натяжения ее уже не держал? Почему не сложилось крыло?
А, ну да, там же мачта...
Все правильно, если поперечку перетянуть, то усилие натяжки уменьшается еще ДО полного распрямления поперечины. Когда она полностью распрямится, они уже будут нулевыми.после определённого положения троса натяжки поперечины усилия прилично уменьшались.
Да, но других точек крепления тросов я не нашёл.Все правильно, если поперечку перетянуть, то усилие натяжки уменьшается еще ДО полного распрямления поперечины. Когда она полностью распрямится, они уже будут нулевыми.
В-общем похоже Вы просто перетянули ее, почти распрямили, но в обратку не вывернули.
Каркас не разбирался, килевую не трогали? Троса натяжения поперечины не переделывали? Перекрутится и закусить там ничего не могло?Да, но других точек крепления тросов я не нашёл.
На нормальном крыле эти троса натянуты примерно одинаково.Правда один трос поперечины после натяжки был натянут слабее другого.
Правильно! Личный опыт не передается. А парня не надо не винить не ругать. Развели его похоже с крылом. а подсказать рядом никого не было. А у него охота а не опыт.Хотел кучу букв написать а потом понял что бестолку есть два типа одни учатся на своих ошибках, вторые на их!!!
Вряд ли это развод. Очевидно же, что крыло перетянуто напрочь, скорее всего накосячил при сборке. С такой натяжкой никакое крыло не обязано летать нормально.Правильно! Личный опыт не передается. А парня не надо не винить не ругать. Развели его похоже с крылом. а подсказать рядом никого не было. А у него охота а не опыт.
Спасибо за поддержку! А с крылом реально походу какая то муть... Насколько помню после такой необычной натяжки крыла я ещё кучу раз заглядывал вовнутрь обшивки, видил кронштейн поперечины, видил заделки тросов которые тянулись от него. Ну не мог я такое пропустить.....Там либо ремонт килевой был, либо троса поперечины какие то короткие кто то поставил. Конечно последнее слово должно было бы быть за мной...просто совершенно сбил с толку предидущий полет на этом крыле с бураном, который закончился успешно несмотря на отказ мотора.Правильно! Личный опыт не передается. А парня не надо не винить не ругать. Развели его похоже с крылом. а подсказать рядом никого не было. А у него охота а не опыт.
Почему развод? Ну вот скажи кому сейчас можно впарить лавсановый стрейнжер? Оказывается можно. А на счет сборки неправильной, так это если не говорить при продаже как правильно, то и как не собери все правильно. Сам типо того должен знать. А ежели чего сам дурак.Вряд ли это развод. Очевидно же, что крыло перетянуто напрочь, скорее всего накосячил при сборке. С такой натяжкой никакое крыло не обязано летать нормально
Я об этом говорил, да, винт правый.Может быть следовало уточнить, что картинки были для правого винта?
Да, так и есть.Для осмысления правильности картинок я взял проволочину, изогнутую под тупым углом. При правом винте реактивный момент будет вращать телегу против часовой, если смотреть сзади. Если расположить проволочину углом вверх (как будто моторама вниз и винт отвален назад) и повернуть ее за один конец против часовой, то другой конец повернет вправо. Если расположить проволочину углом вниз (как будто моторама вверх и винт отвален вперед) и повернуть также против часовой, то другой конец отвернет влево. Точно так ведет себя тележка дельталета. У меня лично нет сомнений в правильности этих элементарных вещей.