Мой недавний дизайн

Вам несколько раз сделали замечание о недопустимости размещения картинок.
Чел принёс извинения. Картинки автор сообщения убрать не может.

Если попытаться влезть в шкуру бдятла - то немного включив логику, понимаем, что продолжая тему - мы способствуем растрате на безопасные прожекты средств, выделенных на гипотетическую операцию Орбиталь))

Слушайте, человек объяснил уже этот рисунок и надпись на нём. И надпись эта явно не украинофильская. А флаг у нас по телевизору каждый день не переставая светится, и что с этого?? А что касается обучения украинцев, так на Украине спецов по строительству ЛА предостаточно, и квалификация их уж никак не ниже нашего.

Ещё раз для тех кто не в теме. Надпись рядом с тряпкой это довольно распространенный на западе мем и полностью гласит следующее: hello biden. its zelensky. we need 5 billion rockets to bomb Donetck children. Переводить надеюсь никому не надо?!

Если лонжерон будет самодельный, то почему он постоянного сечения? Если вы строите ультралегкий самолет и у вас каждый кг на счету, то за счет лонжеронов с переменным сечением можете немало веса сэкономить.
Немало, это сколько? Конкретную цифру пожалуйста...

Вы просто не разбираетесь в теме. При зашивке корня, лонжероны на свободном пролёте можно считать моментно заделанными балками. Есть самолеты, с двухлонжеронными крылья , где даже раскосы стоят через свободные пролеты
Самое интересное в том, что про зашивку корня я ничего противоречащего не утверждал.
Я про зашивку законцовки утверждал - зашитая законцовка ничего не даст.
Читать надо внимательнее.

Назад
Вверх