Очередная "революция" в моторостроении))

на заводе один бухарь дядя Вася смог нанести неизвестное покрытие, которые мы именовали "пористый хром", но сегодня ясно что это было нечто другое, и это покрытие было идеальным тогда, хотя думаю и сегодня лучше не сделают нигде.
так что там, как этого Дядю Васю нам найти,
покрытие скорее всего наименовалось - молочный хром

Есть интересная книжка 1985г перевод с японского Хасуи Наплавка и напыление. Есть интересный полушпионский 2 томник по самым современным покрытиям (на русском) работника германской фирме, занимающейся покрытиями.

а выложить на форму можно? интересно прочитать

Новинка от буржуев, с корнями в хорошо забытом старом, судя по видео - по крайней мере, на стенде работает.
Идеальная балансировка, ноль вибраций, монетка не падает)
1757586713560.png
1757586758264.png
1757586920886.png

уплотнения по конструкции - примерно как у Ванкеля.

А как у него с охлаждением?
это к кому вопрос адресован? Если к тому двигателю что на видео что я выложил, то не знаю...Я основательно поискал этот двигатель с генератором, создала его израильская компания Aquarius Engines Ltd. (основана в 2014 году в Рош-ха-Аин, Израиль) но в розницу двигатель не продают, бизнес ориентирован на корпоративных клиентов

Двигатель чеха Кноба, установлен на самолет. Сайт у меня сейчас открывается только с включенным ВПН.
Итак начали с идеи в 1988 году. До сих пор серии нет. 🙁 И это не смотря на то, что был успешно найден инвестор. Да получается, что у НИХ ничем не лучше, чем у нас. Правда НАМ надо бы этим пользоваться, но МЫ не пользуемся.

Назад
Вверх