Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот основное отличие между любителем и профессионалам. Первый -когда есть время и силы (и то какие силы после 12 часов у станка 🙁 ), последний в рабочие время (где и скорость и силы и желание)в моем случае - работа станочником на производстве 8 иногда 12 часов, а уж затем пару -тройку часов с самолетом для радости души. а кофе в рабочее время не оплачивалось у нас и не приветствовалось, мягко говоря.
Вот и не достающие часы 🙂 ко всему выше сказанному.Если бы делал сам, то было бы хуже качество и добавилось бы месяца 3-4.
Во всех вариантах?, а то мне такого аса, как говорится днем с огнем не найти.Клепать крыло можна вытяжными заклепками (кроме лонжерона)
эти трубы использую для перил, я прав?А трубы самые доступные 04х18н9 25х1.5 20х1.0 18х1.0 16х1.0 10х1.0
Спасибо. На форуме есть свой файлохранилище. вверху под рекламой может тут будет лучше.Есть на одно и двухместный вариант. Я систематизирую и выложу на какой нибудь файлообменник.
Присоединяюсь к вопросуВарить их кемпингом в углекислом газе?
Кемпинг-это вроде как палаточный лагерь. ;D
Но часто так называют сварочный аппарат-полуавтомат!
Однако, швов, сравнимых по качеству с аргонной сваркой, я не не видал из-под этого ааппарата. Ими в автосервисах варят. ДЭСАр глубоко проплавляет материал деталей,а упомянутый полуавтомат шов "насирает сверху".Выглядит-совершенно негламурно. В прочности-также сомнения есть.
Но у меня самого на аэродвижителе, моторама по Хирт-33 полуавтоматом варена была из СТ-3ПС, не треснула , однако на самолёт детали заказываю варить только под аргоном, вольфрамовым электодом :🙂
Ляг поспи и все пройдет 🙂болять мои крылья!!!
под этим названием проходит нержевейка из которой построен этот самолет 08Х18Н10 (AISI304) или она же, но 08х18н9, вот веточка по ним http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1300638687кто знает что за железо 304
Думаю что от переизбытка эмоций, обще не усну! Пока сварочный не куплю и трубы! теперь еще кучу инфы нужно перелопатить по этой сварке!!!! 😀Ляг поспи и все пройдет
🙂Думаю что от переизбытка эмоций, обще не усну
Товарищи хорошо наблатыкавшиеся варить полуавтоматом то что нужно варить тигом, не внушайте неокрепшим умом сварщикам что так можно, можно и спать на потолке но удобнее и безопаснее на кровати! ;DПрофессиональный полуавтоматMIG ложет шов на смесевом газу (аргон+СО2) не хуже ТIGовской сварки, но только не с нержавейкой,она больше любит всётаки TIG. Хотя многое зависит от танцора 🙂