Mда..короче: лето,полоса АХР,летаем,никого не трогаем. Вдруг,откуда- то появляется чел и просит:"прокати да прокати!! Сколько денег??"-" Нисколько",отвечаю,"только бензинку,нальем и попрем!!" Телега у дельтика самодельная и роль бака выполняла пластковая канистра,через крышку шланчик был вставлен. Бензинку мы налили, а шланчик с пробкой естественно забыли. "Перли"мы не долго. Очень смутила на 30 метрах тишина со стороны двигателя. Вдруг,справа подомной, оказалось поле с кукурузой.
В быстрообразовавшихся жизненных условиях, я соореентировался, благо выбор был не особо большим. До сих пор помню звук,как початки стучат о ручку. Очень меня порадовала скорость передвижения дельталета по кукурузным джунглям..
В результате резкого оттормаживания аппарата(сломалась передняя вилка, капота не было),,бензинка из канистры оказалась на спине и башке пассажира и чуть-чуть на мне,сжотся,однако.
Пасажир хотел воды,чтоб умыться, а в кукурузе ее нет.
ВЫВОДЫ я сделал:
- бесплатно больше не катать
- одному на полеты не ездить( одному вытаскивать сломаный аппарат плохо)
-перед полетом убедиться, что в районе полетов
присутствуют источники с водой
- марлин позволяет летать в кукурузе
- я люблю курить после полета 🙂
В быстрообразовавшихся жизненных условиях, я соореентировался, благо выбор был не особо большим. До сих пор помню звук,как початки стучат о ручку. Очень меня порадовала скорость передвижения дельталета по кукурузным джунглям..
В результате резкого оттормаживания аппарата(сломалась передняя вилка, капота не было),,бензинка из канистры оказалась на спине и башке пассажира и чуть-чуть на мне,сжотся,однако.
Пасажир хотел воды,чтоб умыться, а в кукурузе ее нет.
ВЫВОДЫ я сделал:
- бесплатно больше не катать
- одному на полеты не ездить( одному вытаскивать сломаный аппарат плохо)
-перед полетом убедиться, что в районе полетов
присутствуют источники с водой
- марлин позволяет летать в кукурузе
- я люблю курить после полета 🙂