Например: Портативная рация Midland G8E-BT PMR446 с BluetoothГоспода хорошие, на фоне всей ветки я как не разу не пользовавшийся радио хочу установить связь, но к сожалению так и не понял какую ставить... мне нужно шоб гарнитура была по ВТ на станцию которая на борту, шоб гарнитура имела возможность связи с сотовым по ВТ, шоб связь была с землёй по рации... какую рацию ставить? какую гарнитуру брать, где? дайте ссылку пожалуйста! сколько это стоит и на какое расстояние берёт? всем спсибо :craZy
• Диапазон 446 МГц (PMR)
• 2 уровня мощности
• 24 канала
• Встроенный Bluetooth 2.1 для соединения с любой гарнитурой!
• Голосовой вызов VOX
• Вибровызов
• В комплекте 1 рация
5 290.00 руб.
Bluetooth адаптер Albrecht BPA 100G-K
- уникальное решение, которое позволит вам подключить любую Bluetooth гарнитуру в т.ч. мото гарнитуру к рации, максимально освобождая руки, что позволяет пользоваться радиостанцией в различных условиях - от занятий спортом до выполнения любой сложности профессиональных работ.
BPA 100 G-K совместим с радиостанциями с 2-pin раъемами типа Kenwood (Midland G11, G14)
В комплекте кнопка РТТ с липучкой на проводе
4 645.00 руб.
Стерео-гарнитура на шлем Cardo Scala Rider Q2 pro
1 гарнитура в комплекте
• Bluetooth
• FM радио
• 3-х сторонний интерком на дальности до 700 м
• Универсальное крепление с микрофоном на гибкой штанге
• Надежная гарнитура проверенная временем и дорогами
• Гарантия - 2 года
7 990.00 руб. Х2=15980.00 руб.
5 290.00 руб.
4 645.00 руб.
15980.00 руб. Итого: 25915 МАХ + шлемы и радиостанцию того же диапазона на земле. С десятку можно сэкономить на блютузах и станциях по проще. В конкретно этой комбинации- адаптер не нужен. 15000 МIN :~)