Ходжа
Pigs fly.
Пожалуй, продолжу, сказка ещё не кончилась, мы только отвлеклись ненадолго на околонаучный спор.
Вот так всегда бывает, когда пытаются скрестить математику с литературой.
Сложно писать сочинение на тему: "Чем пахнет нисходящая спираль над скошенным лугом тёплым осенним днём" и одновременно выяснятьбрито или стрижено нет, "А какого цвета он был когда был ещё Шариком?", опять нет, а вот: сколько шариков было в подшипнике.
Опять же, всем вам интересно, что же было дальше, хотя вы особо этого и не высказываете, ну, да ладно.
Пока я возился с болтами и гайками, заливая стоянку под дельтом трансмиссионным маслом а атмосферу приглушёнными матюгам (что про меня мама подумает…хотя, кому не ей меня знать, я сын своего отца) Старший Аэродромный Начальник, видя что мой пегас стоит со вспоротым брюхом, Солнце на закат, и сегодня вряд ли я завершу то, за чем приехал, решил от имени руководства и не только выразить правильной матери правильную благодарность, за то, что она воспитала правильного сына и покатал её над просторами Родины чудесной на самолётике марки BeechCraft, за что спасибо отдельное.
Вот на этом, кстати, самолётике:
Вот так всегда бывает, когда пытаются скрестить математику с литературой.
Сложно писать сочинение на тему: "Чем пахнет нисходящая спираль над скошенным лугом тёплым осенним днём" и одновременно выяснять
Опять же, всем вам интересно, что же было дальше, хотя вы особо этого и не высказываете, ну, да ладно.
Пока я возился с болтами и гайками, заливая стоянку под дельтом трансмиссионным маслом а атмосферу приглушёнными матюгам (что про меня мама подумает…хотя, кому не ей меня знать, я сын своего отца) Старший Аэродромный Начальник, видя что мой пегас стоит со вспоротым брюхом, Солнце на закат, и сегодня вряд ли я завершу то, за чем приехал, решил от имени руководства и не только выразить правильной матери правильную благодарность, за то, что она воспитала правильного сына и покатал её над просторами Родины чудесной на самолётике марки BeechCraft, за что спасибо отдельное.
Вот на этом, кстати, самолётике: