поборол соосник 115 кг

Фото, в смысле видеошоп, причем грубый. Посмотрите, как пропадает ландшафт по периметру этого аппарата.
Камеры 360 (и не только) этим занимаются онлайн, вырезают палку, компенсируют искажения, склеивают картинки, возможно дело в этом

Всем доброго здравия!
На этот аппарат на просторах интернета уже натыкался раза 2-3. Но пока нигде не встречал видео с его съёмкой с какой-либо другой стороны. Только такой вид как на указанном видео. Молодцы китайцы!

Камеры 360 (и не только) этим занимаются онлайн, вырезают палку, компенсируют искажения, склеивают картинки, возможно дело в этом

Может быть и так, но я летал с такой камерой и у меня такого не было. В общем, пока не верю, что эти съемки реальные.

Мне вот интересно, он там активно работает педалями, а на сооснике они чем управляют?

Может быть и так, но я летал с такой камерой и у меня такого не было. В общем, пока не верю, что эти съемки реальные.

Мне вот интересно, он там активно работает педалями, а на сооснике они чем управляют?
Вот тут как раз и непонятно. Была бы съемка с другого ракурса, ответ был бы однозначным. Эти ребята похоже освоили классику управления - дифференциальный шаг верхнего и нижнего винтов. Но так же часто у них встречается вариант упрощенной схемы управления по курсу: - управление только наклонными килями.

Может быть и так, но я летал с такой камерой и у меня такого не было.
У них расположение камеры не оптимальное, плюс сильная вибрация. Я стараюсь GoPro Max располагать так чтобы зона склейки поменьше попадала в кадр.

Назад
Вверх