Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:STUPID :STUPID :STUPIDРСМ, огорчили ВЫ меня конкретно. Чем не понравился мой ШЕДЕВР ? Или есть другие мнения о углах атаки на вертикалях ? ВЫ книги по аэродинамике читали? [highlight]Может, понаслышке, в курсе того что подъемная сила ВСЕГДА перпендиклярна (нормальна) САХ ? Т.е. под 90 градусов к плдоскости идет.[/highlight] Меглин.... подсказал ВАМ то же самое. Это же аксиома, которую, впрочем, и доказать можно.
Я надеюсь что Вы не работаете, в лучшем случае подлетываете.
А как можно стакими цифрами на приборе заходить? Посадочная скорость это по сути скорость сваливания, бывает даже меньше, до 0.9V[sub]S[/sub].(62/58/55 или 65/62/58наконецто реальные цифры, только они актуальны при заходе с двигателем, а без мотора с такими цифрами на ус все благополучно на тот свет заходят
Да брось ты эти газы на триста метров и пристреляйся к качеству и траектории снижения...сначала без... потом на 20... потом на 40... и поймёш что закрылок придумали для твоего же удобства... а ноутбук в руках папуаса из Гвинеи-Бисау ударный инструмент.... 🙂а бекас подвел к земле где газ убрал там и шлепнулся
Это очень интересно....Тут надо видимо у Лодошника поинтересоваться....я например с детства усвоил что над водой и лесом как правило начинает просаживать... и ощутимо.еще мой инструктор кто на лодке меня выпускал, сейчас летает на корвете и тоже говорит что над водой экран хороший, а над землей его тю тю,
Так ведь холодный воздух над ними... Все правильно. Но "просаживать" и экран это наверное разные вещи.Это очень интересно....Тут надо видимо у Лодошника поинтересоваться....я например с детства усвоил что над водой и лесом как правило начинает просаживать... и ощутимо.еще мой инструктор кто на лодке меня выпускал, сейчас летает на корвете и тоже говорит что над водой экран хороший, а над землей его тю тю,