lasts
Я люблю строить самолеты!
Есть ещё вопрос ,какой угол отклонения передней стойки делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я чуть меньше,всего 18 лет назад,не могу понять как делать замок первого ряда,Ютуб инструкторы показывают всё в упрощённом виде без замковым плетением,хотя и оно не разорветсяЛет 45 назад меня в авиа-техническом учили заплетать трос на коуш, а сейчас с этим никто из самодельщиков не парится, просто обжимают медной гильзой (трубкой). Лично проводил лабораторную работу разрывая трос с двумя обернутыми вокруг коуша и обжатыми гильзами концами, трос рвется далеко от заделки.
У меня есть гост советский,по запоетантю,попробую завтра всё же вспомнить,это дело принципаЯ всегда делал заделку на коуш сплющенной в овал. трубкой, после чего, прессовал между ветвями троса, получая "восьмерку", или "песочные часы " в сечении. Порвать трос по заделке не удалось ни при одной из проверок.
Где это описано как делается обжатие с перекрытом?Это Вы троса заплетаете на проводку?🤔 вот делать нечего...,все обжимается за 2 минуты..ну или перекрут как делали раньше ничуть не хуже тоже за 5 мин...сам недавно делал.
Должно примерно вот так получиться,только тут я спел без замка первого ряда,буду переделыватьЭто Вы троса заплетаете на проводку?🤔 вот делать нечего...,все обжимается за 2 минуты..ну или перекрут как делали раньше ничуть не хуже тоже за 5 мин...сам недавно делал.
Как медная трубка прийдёт буду делать кручением а пока