Максим (KBP)
учусь летать!
Поздравляю!!!
:~)
:~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посадка
А это посадка со второго круга. За штурвалом летчик профессионал Паша :~)
https://youtu.be/ik_atpTcNYw
Генрих. Точно без выпущенных закрылков. Похоже не включил гидростанцию. Я сам только что разглядел, а пилот еще не знает. Но самолет при этом остановился на 250м ВПП, хотя садил его с двигателем. А это не плохой показатель. Я с закрылками остановился на 100м с перепугу 😱.
На следующих самолетах выпуск закрылков будет электрический, а не гидравлика, и не будет гидравлической регулировки сидений, слишком много мороки, и все управление на бауденах.
Похоже не включил гидростанцию.
Еще хорошо бы с большим уважением относиться к своей работе. КИПИТЕ НАКОНЕЦ Нормальную!! КАМЕРУ. :STUPIDЯ сам только что разглядел
Юрия Яковлева на 500 бабулесов разбуешь.
Увы, Хенрик, Яковлев не пьёт. В том смысле, как можно говорить именно на этой ветке... ;D Хотя, проесть может 🙂 Нагруженный постоянной работой мозг (ище), требует однако много калорий. 🙂-а Он уже успел все баксики пропить и кейфует !
Скорее всего, нормальная камера, достаточно сложный девайс, для Александра. А времени в обрез, изучать мануал некогда, летать надо и не мало. 🙂 И, в отстойных фото, есть свой шарм, между прочим. Между чем? ;D. Между прочим. И свой резон. Технологию не подсмотришь и любое обсуждение по увиденному можно растянуть надолго... - пиар технологии называется, "вуаль и интрига" 😉Как у бомжей все снимки и видео.
защищая других вы оголили свою положительную сущность как достойного и великодушного человека. Это радует.Скорее всего, нормальная камера, достаточно сложный девайс, для Александра. А времени в обрез, изучать мануал некогда
И, в отстойных фото, есть свой шарм, между прочим. Между чем? ;D. Между прочим. И свой резон.
....Вы меня не знаете 🙂 Но Александра я знаю 🙂 И тема с "почёсыванием на старости лет..." поднималась на другом форуме уже давно. Закончилось полировкой объектива на ТЭЛЛЭФОНЕ ;D Причём 😱 вопрос о технологии "муарной" полировки ;D был оставлен Александром без внимания. Что даёт основание предположить наличие положительного результата для самого натиральщика, без какого-либо существенного увеличения художественной ценности самих фотографий. 😱 Вот я и предположил некоторую сложность с освоением, соответствующей "историческим свершениям"(Настевич Д. ПСС Т-2, стр.877 ;D) фотокамеры :🙂защищая других вы оголили свою положительную сущность как достойного и великодушного человека. Это радует.
рулежку
А сборку и нивелировку в цехе сделать-не судьба была?Михаил наконец то увидел наш самолет, ( на облетах его не было , боялся, чтоб не поламали, )померял его и нашел ошибку.
https://www.youtube.com/watch?v=mso493rIVNs&feature=youtu.be
...Самолеты примерно таких весовых категорий, как Ваш, с подобной геометрией взлетно-посадочной схемы, имеют, обычно, приблизительно равные расчетные нагрузки на основные опоры и на переднюю. Расчет по стояночной нагрузке бессмысленен - а, подозреваю, именно от нее и танцевали при выборе сечений.
Александр, а шо таки мешает нормально погонять по кругам?И снова очередной подлет закончился полетом по кругу
Боюсь высоты ;DАлександр, а шо таки мешает нормально погонять по кругам?И снова очередной подлет закончился полетом по кругу