C ЛА-5 Вас на земле хорошо слышно?:) В магазине никак не связаны ... У меня в них вставлены телефоны от шлемофона + ЛА-5 и получаем гарнитуру с защитой от внешних шумов , безразличную к ветру.А как завязаны шумодавы из "спецодежды" с микрофоном?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
C ЛА-5 Вас на земле хорошо слышно?:) В магазине никак не связаны ... У меня в них вставлены телефоны от шлемофона + ЛА-5 и получаем гарнитуру с защитой от внешних шумов , безразличную к ветру.А как завязаны шумодавы из "спецодежды" с микрофоном?
Думаю , что тут много лётчиков , много налетавших на Авиатике , потому что Авиатика,самый массовый в своём классе, к тому же серийный.Но люди то всё скромные , и потому не спешат хвалиться 1000-ми часов налёта на А-890 ( У) . Вдруг у кого то окажется чуть больше ...Есть вопрос : можно ли поставит на а-890 спассистему ? И есть ли летчики, которые много налетали на данном аппарате .
В свое время МВЕН делали спассистему для Авиатики в спец.корпусе. Ставилась вместо зализа между консолями верхнего крыла. Я звонил- в одном экземпляре делать отказываются, но если заказать штук 5-6 может и вспомнят как они это делали... Как вариант поставить вперед на трубу под обтекатель,а в обтекателе сделать окно и лючок. В качестве узла подвески скорее всего лучше использовать узел крепления верхнего крыла, но надо посчитать или проконсультироваться у МВЕН.Есть вопрос : можно ли поставит на а-890 спассистему ?...
Собранный самолет нужно взвешивать для определения центровки. Если центровка будет в норме, зачем вам балансировочный груз.кто-нибудь в курсе про балансировочный груз, который поддерживал заданный диапазон центровок на двухместной Авиатике, а то я что-то не могу нигде найти инструкции по применению?
Поставить автоконверсию центровка прийдет в норму без грузаСпасибо Всем за дельные советы по улучшению аэродинамики двухместной Авиатики и еще , может кто делал задний обтекатель кабины, интересно было бы ознакомиться, ( Юра PirotehnikKRSK- можно посмотреть твои фотки) !!!
В норму центровка не придет. С vw водянкой Установленной вплотную к пилону пришлось в нос ставить аккумулятор 12в 24ач 8кг. и вешать на пвд гирю 2,5кг. это с кабиной. Без кабины на пвд гиря 4,5кг. :~)Поставить автоконверсию центровка прийдет в норму без груза