Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гаджи, Вы находитесь в списке людей, идеи которых "позаимствовал" г. Седунов. Наши разработки так же находятся в этом списке.Вы талантливый и в то же время (в отличие от меня) очень деловой человек.
.... возможно что-то не так в расчетах...
Что сказать, дурак, но патент имеет.
При рассчитанных выше степени сжатия 10:1 и степени расширения 20:1 ход поршня на сжатии равен 100 мм (мы сами задали), а ход расширения должен быть увеличен до 211 мм, что приведет к соответствующему увеличению размеров цилиндра, механических ... потерь.
Владимир, а можно опубликовать доклад не приезжая?Может кто нибудь из вас приедет на конференцию.
Тогда получается, что Карно тоже был дурак. Его теория построена на теории теплорода, которая потом была признана неверной.Что сказать, дурак, но патент имеет.
Тогда получается, что Карно тоже был дурак.
Владимир, а можно опубликовать доклад не приезжая?
Вот. Я пробовал и никак не мог понять, какого фига у меня ничего не получалось. Спасибо, хотя и грустно. Будем думать дальше.Выстой поршней при угловом смещении между коленвалами – иллюзия. Проверяется легко расчетом, в том числе в Excel.
При сверзвуковом течении возмущения(волны давления) распространяются по потоку, так что "подтормаживать выпуск" нечему, ИМХУ, в отличии от докритического течения, в нём есть волны ПРОТИВОДАВЛЕНИЯ. Если я ничего не путаю. Да и при повышении температуры/давления газа скорость звука в нём растёт! Так что, если у Вас выпускной тракт не является соплом Лаваля, получить сверхкритическое истечении ВГ нужно СИЛЬНО постараться. ИМХУ. Да, спасибо за добрые слова про "мою" идею. 😉Виноват, сверхзвук, в общем-то, на нас работает. Всё-таки подтормаживает выпуск.
В моём случае даже этого "перетаскивания"(которое сожрёт свою долю работы) нет.К примеру
В нашем случае происходит как в Ванкеле, перетаскивание ТВС, по полостям с заранее определенными функциями.
В моём случае подобными методами же сие решено(гипотетически), но! Отсутсвует проблема консольного крепления лопаток, отсутствует проблемма возрастания "паразитной" площади теплообмена. Как и у Вас имеет место проблема уплотнений(частично решена, опять же, на уровне "голой" идеи). Ну и моторчег у меня получится(когда-нить, через много много лет, когда он уже нафиг никому будет не нужен) по-габаритней 🙁– проблемы а) детонация б) более высокое мах.давление и большая скорость возростания давления (больше мех.потери и меньше ресурс).