Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
rubber17 сказал(а):во колега, я тоже на бас- гитаре лабаю в кабаке...А как у вас там в американьщине с парнасом?N38MK сказал(а):так как я басист
Парнас- это когда заказали исполнить песню, и естественно заплатили, Бывает так, что ты ее никогда раньше не играл, но после оллаты как бы обязан сыграть, тогда это называется играем на шару... 🙂N38MK сказал(а):последние слово не знаю! я жил в молдавии и его никогда не слышал
N38MK сказал(а):я играл в кабаке (низкая работадля меня это на уровне асинезатора
Очень похоже на армянские наигрышы, по крайней мере мелодически...N38MK сказал(а):Смотри мою 5 и 7 страницу тут Теперь мне нравятсяигра сербских цыган...
С гармонией дружу!!! Для лабуха это саиое главное 🙂А ты слэпом играеш?N38MK сказал(а):С ладами знаком?
Ионийский, дорийский, фригийский,...ИТД
Привет коллега, почему бывший??? Музыкантов , как и пилотов бывших не бывает...AK сказал(а):Ятоже бывший пианист, скрипач, ударник и контрабасист.
Мастера неберущихся аккордов( так у нас про джасменов говорят) 🙂N38MK сказал(а):Бани Брюнел на его оснавном безладовом басу
Про джаз, это шутка такая... 🙂N38MK сказал(а):а ты чё только минорные и мажорными тритомами пользуешся ...