kurch сказал(а):Если не сложно,то конкретнее,наименование профиля.Если это серия натурал ламинар флоу???browser1 сказал(а):Базовое крыло шерпы не очень удачно (профиль (от В-52)
По рекомендации господ из ЦАГИ был применен ламинарный профиль П-301
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kurch сказал(а):Если не сложно,то конкретнее,наименование профиля.Если это серия натурал ламинар флоу???browser1 сказал(а):Базовое крыло шерпы не очень удачно (профиль (от В-52)
Ну П-301, а точнее,П-301М был применен Кронштадтцами на "Дельфин-4", замечательный результат.А ещё Антоновцами на Ан-140.А ещё,если не ошибаюсь,тогда поправьте меня,на "Финисте".Так что всё очень неоднозначно 😉browser1 сказал(а):kurch сказал(а):Если не сложно,то конкретнее,наименование профиля.Если это серия натурал ламинар флоу???browser1 сказал(а):Базовое крыло шерпы не очень удачно (профиль (от В-52)
По рекомендации господ из ЦАГИ был применен ламинарный профиль П-301
kurch сказал(а):Ну П-301, а точнее,П-301М был применен Кронштадтцами на "Дельфин-4", замечательный результат.А ещё Антоновцами на Ан-140.А ещё,если неошибаюсь,тогда поправьте меня,на "Финисте".Так что всё очень неоднозначно
Я спрашивал про это.browser1 сказал(а):Базовое крыло шерпы не очень удачно (профиль (от В-52)
Atas сказал(а):Cкажите,афото с Заболотским и Медниковым давнишнее ?