ЛЕВША
Цель неопределённая во времени - мечта.
А что с проектом!? Какова судьба самолета?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Труд не пропал даром. Я больше чем уверен, что будут последователи).труд пропал даром
Владимир Павлович,а нельзя ли как нибудь выкупить "Ворона"?Судьба его печальна - летный образец вместе с недостроенным вторым бортом до сих пор пылится на складе в непонятных условиях:после расчета с хозяевами помещения,все хозяйство должно переехать в Калугу до лучших времен,которые неизвестно.когда настанут и настанут ли вообще;техническое состояние,с учетом безнадзорности,может оказаться плачевным.
Жаль.
Это не ко мне - я сейчас совсем в другом месте,а бывший шеф,как понимаю,не оставляет надежд когда-либо возобновить занятие этим.Владимир Павлович,а нельзя ли как нибудь выкупить "Ворона"?
Красивые законцовки,типа "акулий плавник"? Дак В.П. вроде говорил,что Ворон без них лучше летает....@ Lapshin кое у кого лежат матрицы от этого изделия и он мечтает отдать их владельцу.
Красивые законцовки,типа "акулий плавник"? Дак В.П. вроде говорил,что Ворон без них лучше летает....
Скорость с законцовками практически не изменилась - но эффективность элеронов эти красивые законцовки заметно съели:правда,возможно,столько и не надо было.Качество специально не меряли,думаю,оно все же возросло,хотя бы из-за увеличение размаха и удлинения - самолет и в том и другом случае был охарактеризован как очень летучий.Красивые законцовки,типа "акулий плавник"? Дак В.П. вроде говорил,что Ворон без них лучше летает....
Лучше, это в смысле красивее или скорость без законцовок выше на ХХХ км/час и качество тоже улучшается на ХХХ единиц?
Намек понят:если в обозримом будущем доведется общаться с Макисмом (вообще,пунктирно,время от времени разговариваем),постараюсь обозначить Ваши пожелания.@
Lapshin кое у кого лежат матрицы от этого изделия и он мечтает отдать их владельцу.
Причина - недостаточная крутка лопастей впределах первых 50-60% диаметра и, вероятно, слишком широкие концы, потребовавшие чрезмерно малого шага. Примененный винт негоден для такого сочетания относительной поступи и коэффициента мощности.
Возможна,безусловно - только чертежи где брать станете:у меня их нету,а и были бы - нормы приличия не позволили бы мне их передать в обход моего работодателя,который,так или иначе,вложился в проект.Владимир Павлович, извините за наглость (весна) ...а постройка данного ЛА по чертежам возможна? 🙂
Значит будем пробовать рисовать сами! А Владимир Павлович, если что не так, то подскажет. Мне, допустим, Voron очень нравится по аэродинамической и конструктивной компановкеВозможна,безусловно - только чертежи где брать станете:у меня их нету,а и были бы - нормы приличия не позволили бы мне их передать в обход моего работодателя,который,так или иначе,вложился в проект.Владимир Павлович, извините за наглость (весна) ...а постройка данного ЛА по чертежам возможна? 🙂
Может попробуем скинуться и выкупить чертежи у правообладателя? Там,сколь я знаю,каждая деталька в СОЛИДе прорисована...Значит будем пробовать рисовать сами! А Владимир Павлович, если что не так, то подскажет. Мне, допустим, Voron очень нравится по аэродинамической и конструктивной компановке
Ну Вы дядьку даёте, не здесь-же. С кем мне скидываться, например? А хочется...Может попробуем скинуться и выкупить чертежи у правообладателя? Там,сколь я знаю,каждая деталька в СОЛИДе прорисована...
Ну,может и со мной.Опять же,если соберёться "группа товарищей",заинтересованных в возрождении "Ворона",может быть ,В.П. нам телефончик правообладателя в личку скинет.Ну Вы дядьку даёте, не здесь-же. С кем мне скидываться, например? А хочется...