eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
...Уважаемый Обсервант!
...разве в его компетенции грехи отпускать!
...разве в его компетенции грехи отпускать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:question...на киле обшивка сморщилась, что ли?
Морщины на киле это ничего, на предыдущем "народном" (МАИ-223) крыло морщило изо всех сил.
Может и расправляется, типа "назад к основам", к профилю, формируемому набегающим потоком. Как на ранних дельтапланах.А фото в полёте есть? Может под нагрузкой расправляется?
Может и расправляется, типа "назад к основам", к профилю, формируемому набегающим потоком. Как на ранних дельтапланах.А фото в полёте есть? Может под нагрузкой расправляется?
Но фото в полете у меня нет, этого хватило.
Смотрите на летные качества - 5.5 м/с вдвоем не всякий аппарат сделает;а 2.5 м/с на планировании с выключенным мотором при удлинении 5.86 тем более.Какие-то странные самолеты..Саранчу напоминают. :🙂
И КТО ЭТО ПРИДУМАЛ!! 😡
У него химбак приделан, это просто маскировка 😉Какие-то странные самолеты..Саранчу напоминают.
Скороподъемность 1082 fpm при 47кг/м^2 и 5.5кг/лс это достижение ?Смотрите на летные качества - 5.5 м/с вдвоем не всякий аппарат сделает;а 2.5 м/с на планировании с выключенным мотором при удлинении 5.86 тем более.
Сейчас прийдет автор с бейсбольной битой(или это не патриотично?) и популярно объяснит почем фунт современного, Российского, легкого самолетостроения 😛Холы щет!! Ужас
боюсь спать идти,
не дай господь присниться!
И КТО ЭТО ПРИДУМАЛ!! Злой
Тот что у нас, деффекта такого не видно.
ВАУ! вот это пугало..... "ВОСНЕ УВИЛИШ НЕПРОСНЁШСЯ",
Это что отпрыск СТОРЧа ?=(комплемент 😉)
Дааааааа!!! это один из тех вариантов в моём понимание,
где дистанцыя полёта или его время (на этом самоле)
заменяется бегом....так как он приятней, полезней
и безсомненно красивей!
Конечно если это проект какоето научное иследование молознатного аэродинамического эфекта 😉
или...или на нём возможна посадка и взлёт с верхушек деревьев тайги или жунгль.... то это понятно! 😎
Вдругом случае это трата жизненых минут и ресурсов :-/ :IMHO
PS
Вкрайнем случае....... :🙂
Думаю что лучьше поспать все это время затречене на его постройку....обидней меньше будет!
Тот что у нас, деффекта такого не видно.
Будь у меня бочка эпоксидки и рулон стекла,я б Палычу памятник воздвиг рукотворный! А народ,он бы не дал зарости сорняками тропе,к нему ведущей!!!
Мальчик - и ты туда же?Я был о тебе лучшего мнения,чего не могу сказать о большинстве здешних зубоскалов.Лучше учи основы - и избежишь участи импотента,если не будешь поддаваться стадному чувству и желанию лягнуть,наверняка зная,что это безопасно,а жить собственным умом.Памятник должен быть не из эпоксидки и стеклоткани, а из алюминевых труб Д16, склепаный односторонними заклепками и обтянут тканью 🙂
Atas сказал(а):Сотворили кумира,блин. Ну разбейте лоб теперь. :STUPID