Re: Voron - самолет для самодела

Владимир Павлович спасибо вам ,что участвовали на слёте и смогли показать новый самолёт :craZy :craZy

Поздравляю! И хочу пожелать чтобы Вороны летали стаей!

Сергей
ЗЫ Владимир Павлович ... но почему Ворон белый?

Поздравляю с успешный облетом нового самика! и то же хочу пожелать дальнейшего успешного развития проэкта и хороших продаж :~). и присоединяюсь к вопросу- а почему он белый? вороны же черные?

Поздравляю с успешный облетом нового самика! и то же хочу пожелать дальнейшего успешного развития проэкта и хороших продаж :~). и присоединяюсь к вопросу- а почему он белый? вороны же черные?
альбинос ;D

Мои поздравления ! Кстати - фотки со слета изрядно сбивают с толка - a в полете сразу видно - красивый самолет !

В связи с подготовкой производства Ворона,началом нового проекта и вообще,я склонен неколько расширить колектив КБ и приглашаю откликнуться считающих это предложение интересным,а себя — способным к широкому кругу ответственности,необходимости заниматься самой неожиданной деятельностью,сопутствующей процессу создания ЛА и работе в условиях постоянной нехватки времени и ресурсов.Мой поганый характер общеизвестен,но иным удается как-то ладить со мною,но самое главное — скучной жизни не будет и результатов годами ждать не приходится.
Само собой с нуля учитьпозволить себе не могу — поэтому базовый уровень образования необходим,хотя и не обязательно профильного.Ручные навыки также приветствуются,а при их отсутствии будут прививаться насильно т.к.рабочих в коллективе просто нету и все придется делать собственными ручками,как и в проекте Ворона.
Мыло известно,но дублирую открытым текстом vp.lapshin@bk.ru
Спасибо за внимание

Владимир Павлович! Когда будут ЛТХ?
Мы написали программу летных исрытаний минимум на 45 полетов - программа настоящая,как у "взрослых",включающая все возможные режимы вт.ч.сваливания и штопора.Сейчас по всем замечаниям отработали и недостает лишь парашюта т.к.,повторяю,программа реальная и подстраховаться не помешает.Ждем парашют к концу недели.

Возникает иллюзия , что на одной из фотографий самолета в полете форма капота напоминает форму носовой части поплавка гидросамолета . Что это - работа в фотошопе или такой ракурс при съемке? На других фотках этого не видно.

Возникает иллюзия , что на одной из фотографий самолета в полете форма капота напоминает форму носовой части поплавка гидросамолета . Что это - работа в фотошопе или такой ракурс при съемке? На других фотках этого не видно.
Побойтесь Бога - какой фотошоп?И,главное - зачем?.Снимки опубликованы без обработки кроме ресайза для удобочитаемости.

Там на фотографии на нижнюю часть капота ложится тень от лопасти винта - получается как-бы ребро - видимость килеватого днища 🙂 ...когда на самом деле нижняя часть капота имеет плавное скругление.

Вот здесь все видно очень хорошо.

Вложения

• __________001.jpg
    __________001.jpg
    50,5 КБ · Просмотры: 125
:exclamationMr.Лапшин
:question...на киле обшивка сморщилась, что ли?
:exclamation...если да! ...наверняка трепещет и шумит!
:question...или это что-то с качеством фотографии накосяченно?!

:question...и ещё вопрос:
Mr.Лапшин! Как Вам удалось привлечь на испытания "Ворона" такого заслуженного лётчика!
С нетерпением жду его отзывы(ну если конечно Вы их предаставите)!
:exclamation...огромной удачи от [highlight]души[/highlight]!
/me

Посвятил Полету Ворона страницу обложки журнала. Надеюсь, людям пригодится. Сейчас расшифовываю интервью с Владимиром Павловичем. Мешает сильный ветер на пленке.

:exclamationMr.Лапшин
:question...на киле обшивка сморщилась, что ли?
:exclamation...если да! ...наверняка трепещет и шумит!
:question...или это что-то с качеством фотографии накосяченно?!

:question...и ещё вопрос:
Mr.Лапшин! Как Вам удалось привлечь на испытания "Ворона" такого заслуженного лётчика!
С нетерпением жду его отзывы(ну если конечно Вы их предаставите)!
:exclamation...огромной удачи от [highlight]души[/highlight]!
/me
По-моему мы с Вами где-то встречались на просторах инета?Поправьте,если ошибаюсь;если нет,Вы зря рассчитывали на ответ.Извините.

По-моему мы с Вами где-то встречались на просторах инета?Поправьте,если ошибаюсь;если нет,Вы зря рассчитывали на ответ.Извините.
:exclamationMr.Лапшин...не стоит извинений!
...Вы как всегда правы и не ошиблись, конечно же "встречались", во всех проявлениях инета: форумы, личные сообщения, e-mail
...тем более Вы Человек в Авиации публичный!
… и получить ответ от Вас конструктора - первого лица, дело значимое!
… чем пользоваться слухами, ну и погасить свой праздный интерес и любопытство! К весьма неординарной конструкции!
...а с моей стороны всего лишь рассчитывать на ответ - это же не одно и то же, что требовать!

Назад
Вверх