Гусев С. Н.
т.8-903-888-63-56
ЭТО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, не так уж и любому...."Ворон" задумывался,как ДОСТУПНЫЙ любому самоделу самолёт.И дай Бог,что бы он им стал!
С доступностью для самодела - следующее.Сейчас ситуация в Авиаме развивается в двух направлениях:какие новости с доступностью для самодела?
если не ошибаюсь, 223-й до продажи в виде кита так и не дошел.
Чтобы поволокли на цугундер за ком.использование сабжа?Владимир Павлович,а можно ли будет купить детализированные чертежи в Солиде?
Чтобы поволокли на цугундер за ком.использование сабжа?Владимир Павлович,а можно ли будет купить детализированные чертежи в Солиде?
А Скай в общем-то является плохим плагиатом Рэнс Койот С-6 (ЕМНИП).... и с чем Вы хотите сравнивать Ворона? с бездарной штамповкой плагиаторов?....У Вас явно плохой вкус сударь(с) 😛 Ворон является новой генерацией легких самолетов объеденившей простоту конструкции ультралайтов с приличной аэродинамикой нормальных самолетов...причем за реальные денги... 😉 А итальянцы всегда были отстоем.... ;D и никогда не числились в первооткрывателях воздушного пятого океана. 😉Я честно говоря имел надежду на Ворон как альтернатива Скаю
-Mr.Lapshin по всему видно вы остыли к "ворону"!Тем не менее,исключить распространение на тех или иных условиях чертежей или модели самолета я не могу - обстоятельства,подвигнувшие на такой шаг вполне возможны.
Павел...а Вы выше пост не читали?....или Вы все-таки настолько военный?....и ничего личного... 😉 Только Владимира Павловича от нечего делать не трогайте... плиииз... 😡Самолёт полностью "доделан-доведён" и сможет ли безопасно и без "сюрпризов" летать
Чертежи будут ,это радует. А если еще и с конструкторским сопровождением, так вообще прекрасно..Тем не менее,исключить распространение на тех или иных условиях чертежей или модели самолета я не могу - обстоятельства,подвигнувшие на такой шаг вполне возможны.
Павел. Конечно интересно, но лидер только в мае, полгода как начал вставать на крыло да еще и с заменой движка....ничего подождем... 😉 На СЛА-09, будем надеяться уже своим ходом придет. 😉просто интересно, столько времени следили за проектом