Re: Voron - самолет для самодела

Интересно наблюдать ,когда в споре рождается истина, но это ,увы, бывает крайне редко. Вспоминается борьба философов- марксистов с генетиками и кибернетиками.

Я хороший  :STUPID, но шутки у меня глупые и не смешные.
Что не то извените 🙁

Вы знаете, любая работа, которая заканчивается полетом - заслуживает уважения.
Не важно трубки с заклепками и перкалем, или углепластик, с мотором от газонокосилки или Лайкоминг.

Давайте не будем забывать, что есть что-то, нас объединяющее, помогать и поддерживать друг друга.

Я на самом деле тут недавно, но если разобраться, то полезной информации исходит от людей, которых можно пересчитать буквально по пальцам. Все остальное - флуд и грызня, как правило 🙂

P.S. за флуд простите 🙂

P.S.S. Следил за постройкой "Ворона" по фотографиям, не могу сказать, что тогда мне самолет этот нравился. В готовом варианте смотрится симпатичнее гораздо и видно что самолет создавался не на коленке. Но лично мне нравятся самолеты типа Интрудера и или Беркута, "твердые" и "быстрые" 🙂
Хотя, Су-29 мне нравится больше Як-52. Но, о вкусах не спорят 🙂

я наблюдал постройку вживую! ВП делал то чего Нам не хватает - ДОСТУПНОСТИ!!!. Куда проще труба+выт.заклепка+тряпка? Можно долго и бесперспективно ваять из угля - Вперед!!! Правда не всем доступно. А этот "набор" живет и летает! И это НАДО уважать.
Ну а Миша...это всего лишь его мнение :🙂

@OldParovoz
"Ворон" задумывался,как [highlight]ДОСТУПНЫЙ[/highlight] любому самоделу самолёт.И дай Бог,что бы он им стал!

...ну не любому, а у кого есть средства и не малые!
...не любому, потому как, многие не воспринимают такие конструкции.
...не любому, ещё потому как скай более народный самолёт и эта ниша его!(исхожу из количества и реалий).
...да вот ещё!
...конструкторов и самоделов много и ни кто их достоинста не принежает!
...и кажись это тема для обсуждения самолёта, а пение приамбул отдельно взятым "смельчакам" конструирования...

...сам консепсьён,весьма оригинален,как и сам Палыч...
...хоть залейся слюнями злобы и зависти,но Он это смог...
...Скай несравним,ибо это совершенно другая какашка...
...понял я про вас всё...
...хоть упейся медовухой,а достоинства, или они есть,или их нетути...
...хрена ли его обсуждать: если рынок попросит и инвестор не бросит,то вагоны проданных наборов и станут лучшим панегириком и даже, дифирамбом,нашему смелому Конструктору,Слава Ему!!!...  

Господа критики! А Вы видели "Ворона"? Заметьте,что "восторженные отзывы" звучат от тех,кто ВИДЕЛ ЕГО НА СТАПЕЛЯХ.Помнится ,мне даже попало от Палыча "за разглашение".Так что...презжайте в Егорьевск,щупайте,разговаривайте.Уж в этом В.П. никому не отказывает.

Кстати, стапель пустует? Или заложен очередной экземпляр?
"за разглашение"...Странно, В Палыч не сильно скрывал технические решения, по крайней мере мне так показалось, и расписки о неразглашении он с меня не взял ;D ;D ;D
Я б полетал :🙂...

...так "вОрон" же собирается без стапеля!
...с помощью рисунка-шаблона, нанесённого на фанерную упаковку!
...или уже отошли от задуманного плана?

...столько много вопросов по "вОрону"
...а гл.конструктор молчит!
...видать охладел к модельке!
...раньше ни одного вопроса не оставлял без внимания!

Кстати, стапель пустует? Или заложен очередной экземпляр?
"за разглашение"...Странно, В Палыч не сильно скрывал технические решения, по крайней мере мне так показалось, и расписки о неразглашении он с меня не взял ;D ;D ;D
Я б полетал :🙂...
Технических решений я действительно не скрывал ни от кого - информация же переданная при личном общении,должна становиться всеобщим достоянием лишь по согласовании с ее источником:он и сам мог ее озвучить,но по каким-то причинам этого не сделал.
Впрочем никаких последствий для OldParovoz кроме упрека не было.
P.S.Второй борт заложен.
В прошлый четверг.

если не секрет, уже заказан?
Не секрет.Заказы мы будем принимать,когда станет очевидно,что основной потенциал концепции реализован.Для этого возникла необходимость сравнительного анализа самолетов с несколько различающимися параметрами.

Назад
Вверх