Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АХ! если Палыч :'( то всё простительно!
можно и страшный ;D самоль!!\\\\
Если летает хорошо...обшивка не важна!
...ну вот Mr.Лапшина уже записали в старики!\\\
"Ворон" задумывался,как ДОСТУПНЫЙ любому самоделу самолёт.И дай Бог,что бы он им стал!graysparrow сказал(а):ВП делал то чего Нам не хватает - ДОСТУПНОСТИ!!!.
"Ворон" задумывался,как [highlight]ДОСТУПНЫЙ[/highlight] любому самоделу самолёт.И дай Бог,что бы он им стал!
Технических решений я действительно не скрывал ни от кого - информация же переданная при личном общении,должна становиться всеобщим достоянием лишь по согласовании с ее источником:он и сам мог ее озвучить,но по каким-то причинам этого не сделал.Кстати, стапель пустует? Или заложен очередной экземпляр?
"за разглашение"...Странно, В Палыч не сильно скрывал технические решения, по крайней мере мне так показалось, и расписки о неразглашении он с меня не взял ;D ;D ;D
Я б полетал :🙂...
Не секрет.Заказы мы будем принимать,когда станет очевидно,что основной потенциал концепции реализован.Для этого возникла необходимость сравнительного анализа самолетов с несколько различающимися параметрами.если не секрет, уже заказан?