таких перспектив не имеют.
-даже мне \поклоннику КАСПЭРВИНГа\ приходится признать,
что Вы правы!
конечно при условии,что получите маленькую скорость посадки
а также взлёта...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
таких перспектив не имеют.
Всякие мёллеры, жиропланы, вертопланы (даже, извините, Анатолий – «Эверест») таких перспектив не имеют.
-даже мне \поклоннику КАСПЭРВИНГа\ приходится признать,
что Вы правы!
конечно при условии,что получите маленькую скорость посадки
а также взлёта...
А на смену придёт вертикоптер... решающий в своей перспективе большую часть нерешаемых здесь проблемвопрос о дальнейшей судьбе проекта решится сам собой в сторону скромных похорон
Вы действительно считаете диапазон скоростей в 200-250км/ч недостаточным для любительского частного самолёта? Кстати,какой мощности двигатель предполагается использовать на автолёте?Главный недостаток – недостаточный диапазон скоростей. Это острое противоречие между требованиями к аэродинамической компоновке взлетно-посадочных и крейсерских режимов полета разрешается применением изменяемой геометрии.
А на смену придёт вертикоптер... решающий в своей перспективе большую часть нерешаемых здесь проблем
в случае Каспервинга действительно решена.
Его масса, сложность конструкции и т.п. в разы выше, чем прибавка массы от удлинения лопастей ВВ.
@
henryk
Генрих Петрович, кажется, Вы единственный разумный человек на этом форуме!
А уж тогда будем считать "разумных человеков"
"Если ты такой умный, так покажи свои деньги" (как арабы говорят)
немного разберусь сейчас со своей работой и на днях буду, даже готов ваши мысли облечь в тёхмерную, виртуальную форму...
если желаете, конечно.
Мне это тафик не нужно, У меня из всех карманов гроши не торчат, так это мне по барабану. Появилось ровно столько сколько нужно, но пусть вас это не хвылюет. Моё предложение было и остаётся в силе. Я раньше это придумал, когда по своему проанализировал вашу идейку...материально признательны!
Моё предложение было и остаётся в силе. Я раньше это придумал, когда по своему проанализировал вашу идейку...
по ходу внимая советам Анатолия, хоть он и выбрал себе, такую себе, роль скептика...
мы с Богданом будучи уже на пенсии лепим везделёт