mfs68
Я люблю строить самолеты!...и не только
Раньше вроде был опросник...? Сейчас, просто каждый высказывает своё пожелание?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше вроде был опросник...? Сейчас, просто каждый высказывает своё пожелание?
Задал вопрос Модератору.Я думаю что "опросник" может открыть только создатель этого топика 🤔
пытался найти 🙁 но похоже нет. в монино стоял страшненький(похоже на корявую реплику),сейчас что и как не знаю. вообще у нас сделали все чтоб истребить всю технику ВОВ. когда жил на севере,в нашем аэропорту еще застал колеса от б-25 и p-51. моему другу по двору отец сделал мокик с колесами от мустанга (я про заднее колесо)🙂.Кстати, Пе-2 есть летающие?
Как ваш опрос повлияет на симпатии людей к тому или иному самолету?
Мэлиш..Если правильно создать "опросник", то он покажет(может быть) какой самолёт-реплику(или тип самолёта) большинство людей предпочло-бы иметь.
Сеть сети рознь! Здесь надо говорить о сетевом объединении. Ты же не делаешь движок сам как братья Райт? Большие заводы тоже не производят все комплектующие.Fregat
Сетевики связаны договорными обязательствами, они являются проверенными производителями своей продукции.............это совсем не стоит того. увы эти поделки выгодны лишь при наличии средств у потребителя т.к будут стоить от 2, 5 млн.р.
Наверно нужно разделять не хаотично масштабы аппаратов, а по линейкам или стандартам. Более менее универсальным масштаб это 75% и 80% когда можно в аппарат всунуть все агрегаты и пилота с нормальной центровкой и достаточными площадями крыльев. Да и находясь рядом на стоянке и в воздухе будут однотипны и пропорциональны.Чем меньше аппарат, тем он дешевле. Ладно, предложу совсем компактные варианты:
SE5a 90%
Посмотреть вложение 505153
БИ-1 100%
Посмотреть вложение 505154
И-16 75%
Посмотреть вложение 505155
ЦАГИ А-6 100%
Посмотреть вложение 505156
УТ-1 90%
Посмотреть вложение 505157
И-5 75%
Посмотреть вложение 505158
И на первый взгляд выбивающийся из этой линейки И-185 60%, хотя объемный фюзеляж и чистые лаконичные формы делают его вполне пригодным к уменьшению при сохранении места для мотора, пилота и при небольшом искажении пропорций приемлемой нагрузке на крыло.
Посмотреть вложение 505159