CINN
Я люблю вертолёты!
Возможно...эмэйзинк психъ!!!!
Но у него есть:
1.Время
2.Деньги
😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно...эмэйзинк психъ!!!!
Как детский педальный автомобиль соотносится со своим прототипом. 🙂На Як-50 ставим гаргрот и получаем Ла-5 🙂
а кстати,в россии есть летающий ил-10?
На такой нужно иметь в пилотском допуск на многомоторные ЛА. А так прикольно. Туда можно 4 парамотора поставить или даже стационарные 4т двигатели.
... как это сделали на китайской версии ...
Овчинка выделки не стоит, зачем портить хороший, тоже уже исторический самолёт? Хочется максимального сходства-надо строить хорошую реплику!если киль переделать как это сделали на китайской версии то уже тепло станет.если хорошо повозиться с законцовками,с формой руля,укоротить морду,опять же сделать уборку шасси как на китайской версии,то можно получить что то подобное ла-5-7.
Это старый самолет. Я его видел на одном из МАКСов, кажется, в 2007 или 09 году.Не было реплик Ла-5 из Китая. Они там до реплик ещё ментально не доросли.
Овчинка выделки не стоит, зачем портить хороший, тоже уже исторический самолёт? Хочется максимального сходства-надо строить хорошую реплику!
А с Як-50, лучше "косить"под Ла-7, тогда и набалдашники на капоте городить не надо, вообще просто покрасить в цвета Ла-7 и кок. соответствующий конечно. 🙂
пропорции совсем не те.Не было реплик Ла-5 из Китая. Они там до реплик ещё ментально не доросли.
Овчинка выделки не стоит, зачем портить хороший, тоже уже исторический самолёт? Хочется максимального сходства-надо строить хорошую реплику!
А с Як-50, лучше "косить"под Ла-7, тогда и набалдашники на капоте городить не надо, вообще просто покрасить в цвета Ла-7 и кок. соответствующий конечно. 🙂
Там вроде Як18 А строили и то с другим хвостомвы меня неправильно поняли. нет китайских ла-5. я про як-50-52 из китая
мне попадалось что это переработанный 52. утверждать не буду.Там вроде Як18 А строили и то с другим хвостом
Там вроде Як18 А строили и то с другим хвостом
🙂я бы построил,профинансируете?😉Не было реплик Ла-5 из Китая. Они там до реплик ещё ментально не доросли.
есть. только это сейчас ничего не дает. цены прыгают мама не горюй. тут проще,моя оговоренная зарплата в месяц и +все расходы на материалы. хотя о чем я,так мечты в слух 😉. нахваливать себя не буду но руки сидеть не мешают. сейчас такое время,жизнь как пожарная машина с мигалкой и сиреной. конечно хотелось бы заняться делом по душе а приходится тем что денег приносит хоть каких то.🙂 Ладно,проехали.А у вас есть понимание бюджета постройки хорошей копии или реплики Ла-5?
Масштабы своих мечт нужно соотносить со своими возможностями! Я так делаю. 😉 Может имеет смысл ограничиться р/у моделью?🙂я бы построил,профинансируете?😉