ski_vova
Я люблю небо!
Создатель опять мне ничего не ответил 🙁Если нужно, могу вернуть создателю, че ротору без дела стоять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Создатель опять мне ничего не ответил 🙁Если нужно, могу вернуть создателю, че ротору без дела стоять.
Володя не дочитал ты ..не домик с ротаксом...А уменя не т-з а электровозОтрезанный ротор будет какраз 28ф. Мне в одну морду летать какраз. И никакие грузы перезакреплять не нужно.Всё равно пришлось бы выправлять поверхность и оккуратненько заглушать отверстия из под болтов.
Там и так сейчас по два болта м6 закручено, один от РУСа, другой мой из нержавейки.
Если нужно, могу вернуть создателю, че ротору без дела стоять. У меня машина возможно в конце недели на Дмитров пойдет,могу закинуть.
Влад видимо опять на солнышке в тепловозе перегрелся, или шпалой по бошке шарахнуло, раз память потерял по поводу моего Желтенького.роторто учебно -эксперементальный ,чтобдиаметр сохранить ...всётакиу тебя не домикс ротаксом
ЗЫ: Я жадный, мне денег на ротакс жалко.
Да он самый для раскрутки, сжатым газомА чего за трубки из лопастей торчат, реактивный пневмопривод? :-?
Молодец Всеволод Васильевич, что так активно продвигает тему доступных, прежде всего по цене роторов. За последнее время он с группой товарищей-еденомышленников добился неплохих результатов. Роторы с его лопостями стали реально летать. И у многих людей появился шанс построить свой бютжетный автожир.opolev2010 сказал(а):,.Тема ротор даётнадеждуна перрспективусвоегоавтожира
Не сравненно ротор нужен ,и от маневровых (блин как на ж\д) пилитажных полётов откажусь..большая вероятность разбить Автожир,,,не люблю взлет - посадка с дельты ....улетел на часа два как Михаил на часа два ...так и летал ,правдо группе подержки скучно -хрен на них ....НО дельта Ползет,Болтает и руки болят....больше не сяду ....Долго обяснял: Мне нужен умеренно скоростной , маршрутный ,с приемлемым расходом топлива Автожир ....от вертолётных забав придётса отказаться ,только одно условие не аэродромная Эксплуататция ....Производители ротора должны учитывать спрос рынкаМолодец Всеволод Васильевич, что так активно продвигает тему доступных, прежде всего по цене роторов. За последнее время он с группой товарищей-еденомышленников добился неплохих результатов. Роторы с его лопостями стали реально летать. И у многих людей появился шанс построить свой бютжетный автожир.opolev2010 сказал(а):,.Тема ротор даётнадеждуна перрспективусвоегоавтожира
Готов даже тебе,как другу, свой Желтенький уступить, два ротора сним, один мягкий и шустрый ДВ 28ф, второй с лопостями РУС 30ф, спокойный, позволяющий взлетать даже с большим весом пилота с небольшой скорости.Мненужен умеренно скоростной ,маршрутный,с приемлемымрасходом топлива Автожир
Не,я пошутл,такая корова нужна самому.Володяяужеждалэто гопредложения
Вот и Китайские любители автожиров тоже ротора хотят и как все стремятся на них прыгать...Роторы с его лопостями стали реально летать. И у многих людей появилсяшанс построить свой бютжетный автожир.
Уточните пожалуйста,работяг то для чего: Пить чай или работать?Все готовы скупить и работяг-любителей в придачу,
Это же инженеры, служаки еще молодые, а знания имеют.чните пожалуйста,работяг то для чего: Пить чай или работать?
:'( :'( :'(Володя если Китайци -передовоя страна и технологиии...это не наш Т34 ..они же идут ....а мы стоим .... Я согласен и чяю попить Люблю..и по работать а последнего только не отртывай . но с умом ....[highlight]http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco&feature=player_embedded[/highlight]
Плохо делать научились, теперь можно и к Китайцам. :IMHOи думают может к ним податься
Куда денешься, если Швейцария не берет.....Плохо делать научились, теперь можно и к Китайцам.
Если нужно, могу вернуть создателю, че ротору без дела стоять.
Создатель опять мне ничего не ответил
Всеволод Васильевич не сделал этого незамедлительно по уважительной причине, в связи с госпитализацией. После его не трогал я. Сейчас мы вроде как все решили и ротор будет отправлен с ближайшим транспортом, который у меня пойдет в Москву. Это мы с ним решили в крайние 2 дня.должен как минимум вернуть деньги.
Всеволод Васильевич не сделал этого незамедлительно по уважительной причине, в связи с госпитализацией. После его не трогал я. Сейчас мы вроде как все решили и ротор будет отправлен с ближайшим транспортом, который у меня пойдет в Москву. Это мы с ним решили в крайние 2 дня.