Какой доожен быть угол крепления двигателя по отношению к горизонту, или вернее сказать винта? из- за переделки моторамы задняя часть немного приподнялась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что это, вернее, что должно быть?
Нет это не оно. Рябиков говорил с стороны магдино,если там нет,значит не предусмотрено изготовителем. А какие аргументы заставили Вас изменить первоначальный замысел установить двигатель цилиндрами вниз?Вот здесь есть. это оно?
Есть много свидетельств, что вектор тяги направленный чуть вверх, как писали выше, на 5 град. улучшает ЛТХ аппарата.Какой доожен быть угол крепления двигателя по отношению к горизонту, или вернее сказать винта? из- за переделки моторамы задняя часть немного приподнялась.
Поставил цилиндрами вверх из- за того, что при низком ц.т. возникает бСльшая вероятность кувырка, да и водяная система охлаждения. Вроде не лучший вариант вниз делать. с бурьяном у меня бензобак стоял сверху моторамы, а теперь ставить буду внизу. так как бы компенсируется частично ц.т.Нет это не оно. Рябиков говорил с стороны магдино,если там нет,значит не предусмотрено изготовителем. А какие аргументы заставили Вас изменить первоначальный замысел установить двигатель цилиндрами вниз?Вот здесь есть. это оно?
А угол по направлению не нуно смещать для компенсации крутящего момента? что то краем уха слышал что смещают, или это бред?Есть много свидетельств, что вектор тяги направленный чуть вверх, как писали выше, на 5 град. улучшает ЛТХ аппарата.Какой доожен быть угол крепления двигателя по отношению к горизонту, или вернее сказать винта? из- за переделки моторамы задняя часть немного приподнялась.
А угол по направлению не нуно смещать для [highlight]компенсации крутящего момента[/highlight]? что то краем уха слышал что смещают, или это бред?
И истчо, у я поставил пластину под двиг 5мм. д- 16 без буквы т. это нормально? К ней на глухо двиг. а она на сайлентблоках [highlight]висит на мотораме[/highlight].
Нижние подкосы значит [highlight]буду укорачивать[/highlight]. сейчас зад задран кверху
Сайлентблоки поиск 06 серийные. были под бураном. в принципе вес тотже, только тяга побольше. пластину можно оставить, и контролировать постоянно на предмет изгиба? сломаться думаю, не должна? в силу свойств более мягкого дюраля?без буквы Т это не термообработанный дюраль(сырой), 5-ка маловато, изгибаться будет, жосткости никакой, желательно д16т 8 - 10мм ставить в такие места. И что там у вас за сайлентблоки? не видно, но кажись от аппаратуры, а они не рассчитаны на такую нагрузку