Йопта сколько важности. Еще раз объясняю, если с моего языка слетело, значит не я это выдумал, я не пустозвон. Вам то на заводах пукнуть не дают, может быть. Я ж не против. А теперь сюда внематочно слушаем. Я ни слова не сказал про криобак. Топливо и окислитель подаются в КС турбонасосным агрегатом, а не самотеком из бочки. В КС давление 250 бар. Так что не надо так громко подпрыгивать. Диоксидом циркония пользуются не только в промышленности. Ал-31 на штурмовиках весь внутри напылен именно этим составом. Только осождение там происходит другим методом. И стоит ржд не миллиарды долларов, а дохуилиарды. Если вы чего то не знаете и не способны добывать информацию, то нужно помалкивать. Я в свое время много лет отработал на оборонном заводе, и доступ в секретный отдел был. Нихрена там секретного нет. Смехота одна. Правила у нас в стране такие на заводах, из всего секретность лепить. Мы пользуемся импортным оборудованием: станки с чпу, принтеры, лазеры, плазмотроны, компьютеры, програмное обеспечение, инструменты. Из своего только литейный ковш и гидравлический молот. Мы отстали в развитии лет на 50 от запада. А вы мне про секретность лепите. Попустите свой норов.