Если все правильно сделать будет. Но что толку?Любопытно, если закрутить, будет ли подьемная сила
Я помню как в первый раз попаk "под юбку" "Джейрана" и обалдел. Неужели это все может летать?!! 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если все правильно сделать будет. Но что толку?Любопытно, если закрутить, будет ли подьемная сила
Типа, как обещание моделить... И шо ?.. И хде?..Вау!!! Спасибо! Красотень! Побежал моделить! 🙂... лучше Ванкель с поверхностями Мёбиуса. Или РЛД. Или (боюсь даже произнести всуе) РВД... Но с Мёбиусом... Типа, примерно как на анимации:
http://www.youtube.com/watch?v=hry3Cyb9UYM
Джейран, 2*НК-12 =2*16000 л.с.Неужели это все может летать?!!
Дык... Эта... Прости зас##нца... Больше никада не буду. Замоделился... ;DВот полистал назад...
... Типа, как обещание моделить... И шо ?.. И хде?..
Только забор с 3 танками и толи 200, толи 300 десантников.... привяжи двигатель к забору, и забор полетит...
Нет, эти тридешники доведут автора РВД до могилы...зубья зубчатыых колес при работе должны изменяться по форме.
НЕ хватает красивой женщины и все! :IMHOНо красивая!
дик ж низько низько...Только забор с 3 танками и толи 200, толи 300 десантников.
Всякую мелочь - экипаж и топливо с камбузом не считаем...
Да. Завораживает... Черт с ней - с работоспособностью и уплотнениями. Похоже на вращение балерины... fouett[ch233] ...НЕ хватает красивой женщины и все! :IMHOНо красивая!
Смех смехом, но пометно-подстилочная масса и осадок сточных вод (ППМ и ОСВ)-архимодная нонче тематика (ИМХО-влияние растленного запада). Ваш вечный оппонент, если будет настойчив, имеет вероятность получить госфинансирование этого тухлой (в смысле запахов) темы......Он и так уже на пометных кучах! ;D
Ветер ему в ....одно место. 🙂Ваш вечный оппонент, если будет настойчив, имеет вероятность получить госфинансирование этого тухлой (в смысле запахов) темы...
По желанию трудящихся! Уплотняем! 🙂...
Пофантазируем... Каков должен быть идеальный ДВС по критерию пространственной эффективности? Если игнорировать все ограничения (а только так и надо фантазировать... 😀) то это должна быть сфера, разделенная на 2 конуса примерно 60/40, в одном РС сжимается, в другом расширяется. В центре сгорает. Наиболее близко к этому система вложенных конусов РВД. Начиная с оси - узкий однозаходный ротор в двухзаходном вращающемся статоре. Наружная поверхность этого статора является двухзаходным ротором для второго слоя в трехзаходном вращающемся статоре, и так далее, слоев 5-8 я думаю вполне реально разместить. ...
...
Ну принцип ясен. Но это для потомков. Нынешние с поршневыми пока разбираются. 🙂
Красивая работа, без клапанов, колец и проволоки. Считаю что РВД должон проставиться. ;D
Шаубергер давно прославился. Еще в 3 рейхе.... ;D ;D ;DСчитаю что РВД должон проставиться.
Типа да! Уже лучше. Тока моя-то мысль немого глубже была... 😉По желанию трудящихся! Уплотняем!
Канешна! Но мои возможности пока не догоняют ваших потребностей. 🙂Типа да! Уже лучше. Тока моя-то мысль немого глубже была... 😉По желанию трудящихся! Уплотняем!
Я без претензий... 😉 Главное это стремление!Но мои возможности пока не догоняют...
И не только лишь все конусы, но и тороидальные и прочие. А куда это может завести - страшно подумать! В альтернативную энергетику!!! Свят, свят...!
Для проверки точности моделирования: сечение пары ротор статор. Проверка на интерференцию и зазары. Зазор микрон при общем размере около 600 мм. Продемонстрировать отсеконие (замыкание) обьемов, круговые пазухи не могу, мощности компика не хватает. Булевые операции очень ресурсоемкая зараза. Так что извиняйте. Но может потом, если когда разбогатею, вот тогда... у-у-у... 🙂Кажись жует, но откусить не может. Сват, Сват, а где замыкание объёмов?И не только лишь все конусы, но и тороидальные и прочие. А куда это может завести - страшно подумать! В альтернативную энергетику!!! Свят, свят...!