Ставит не корни подкосовкуда задний ноги ставит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставит не корни подкосовкуда задний ноги ставит?
Рекомендую для такого случая систему дренажа баков сделать наподобие пилотажного самолета - трубки с таким взаиморасположением входа,выхода и изгибов,чтобы при любом возможном положении крыла либо вход в трубку располагался в воздушной полости,либо выход в атмосферу располагался выше входа:тогда при повышении давления лишний воздух выйдет пузырями.Можно также дренажную трубку внутри бака сделать гибкой и вход в нее закрепить на поплавке.Сегодня от безделия / относительного/ пробовал на время собрать и разобрать самолет. В спокойной обстановке от походного состояния до летного / кроме заливки бензина/ вышло 10 минут ровно , а обратно всего 7. На счет заливки бензина - дело в том , что бак устроен так , что все выводы находятся сзади и когда крылья сложены все отверстия внизу. Закатил в гараж , там теплее и с вентмлеционного шланга из за давления в баке потек бензин. Подвесил 2х литровую пластовую бутылку , думал за глаза хватит , не хватило . Пока ни чего не придумал . Может у кого было что то подобное или кто придумает что то стоящее :STUPID
Очень интересная идея. Сегодня наконец пришел винт- Красавец. И погода шепчет. Взял пол дня отгул и полетел. С этим мотором разница - [highlight]пропасть[/highlight] Я даже не ожидал ,что мой самолет так хорошо умеет летать. Жук конечно хороший мотор , особенно звук, но с ротаксом гонятся совершенно бесполезно :IMHOгибкой и вход в нее закрепить на поплавке.
Денис утверждает, что даже 912 жуку в подметки не годится ;DЖук конечно хороший мотор , особенно звук, но с ротаксом гонятся совершенно бесполезно
Очень интересная идея. Сегодня наконец пришел винт- Красавец. И погода шепчет. Взял пол дня отгул и полетел. С этим мотором разница - [highlight]пропасть[/highlight] Я даже не ожидал ,что мой самолет так хорошо умеет летать. Жук конечно хороший мотор , особенно звук, но с ротаксом гонятся совершенно бесполезно :IMHOгибкой и вход в нее закрепить на поплавке.
А как быть с 25кг лишнего веса?Можно и из Жука их добыть.
А как хорошо...описать можешь...?так хорошо умеет летать
А как быть с 25кг лишнего веса?Можно и из Жука их добыть.
Рассуждения резонные...местами интересные... высказывать своё мнение бесполезно...перед ним зеркало,а в ушах бананы...Денис в общем, в упор не видит 😉
Лучше Вам не знать 🙁 такое может только в страшном сне присниться.Интересно как в России происходит этот процесс
Денису- не обижайся на аппонентов, мне кажется ты не знаешь ротакса на практике. Как говорил , когда-то Жванечкий, : Давайте спорить до хрипоты о вкусе устриц , с теми кто их ел / К стати , слово ЖВАНИТЬ по чешски- болтать, говорит неправду/ Очень важно ,для ощущения радости от полета, верить мотору :IMHO
Есть кое какие замечания, в часности- угол установки стабилизатора надо уменьшить / при нормальной центровке опускает нос/ и еще кое какие мелочи. По характеристикам меня устраивает / хвалюсь/ Вдвоем скоропод.- 2,5-3 , в солло 5,5-6 на скорости 80. Скорость свал. в солло- 50/ очень мне это нравится/ вдвоем еще не мерили, Крейсер при 5000 оборотах 125 . Уверенно лечу на 4,500 оборотов около 90 км п.с. Дует сильней чем на мотоцикле, и это при плюсовой температуре Зимой летать не получится :'( Придется строить что нибудь с кабиной и отоплениемТак что сказал испытатель?