Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mel сказал(а):К РВ у меня тяга с вилкой
Да бросьте - от этих отверстий пока никто не пострадал.Letun сказал(а):Я тоже думал так сделать, но трубу не хочется ослаблять отверстиями под заклепки..
Если не секрет, каким образом Вы собираетесь фиксировать обтекатель, что боитесь ослабить трубу?Я тоже думал так сделать, но трубу не хочется ослаблять отверстиями под заклепки..
Промежуточную качалку я всегда делал на предидущих самолетах, а в этот раз решил упростить, может быть зря. :questionК РВ у меня тяга с вилкой
Я тоже планирую использовать жесткую проводку.
mel: Тяга эта с вилкой вызывает сомнения. Вы же знаете что на половинки руля высоты набегающий поток за счет закрутки от винта воздействует с разной силой. У вас будет постоянная несимметричная нагрузка, а тяга длинная и эта вилка будет ее нагружать изгибом. Что может привести к возникновению трещин в месте приварки вилки.
Я бы поставил еще одну промежуточную качалку и от нее пустил две тяги на половинки руля высоты. Или хотя бы приварил косынки в этом месте.
Но вам лучше видно, может быть вы сделали тягу с таким запасом прочности, что до этого не дойдет...
Не изменял. Только мотор посадил максимально назад, а на крыльях буду делать отрицательную стреловидностьК тов.МЕЛу вопрос - всвязи с установкой более тяжелого фольца передок фермы претерпел какие нибудь изменения , или сечения трубок ? И положение крыла менялось ? с изменением центровки ?
Трубку ,диаметром 45 мм , я не боюсь просверлить тройкой . Такие обтекатели как предладаете вы для меня сделать сложно / нет такого гибочного станка. Я сделал простой станочек на длинну 400 мм. На мелочи хватаетЕсли не секрет, каким образом Вы собираетесь фиксировать обтекатель, что боитесь ослабить трубу?Я тоже думал так сделать, но трубу не хочется ослаблять отверстиями под заклепки..
Нечто подовное у меня было не втором понимаксе. Только склепка была вот такЕсть вариант изготовления обтекателя подкоса крыла, его можно согнуть из листа дюраля толщиной 0.5мм. Технология очень проста, времени займет немного и вес никакой. Примерно как на эскизе...