Самолёт "Арго"

Thread moderators: Aleksey™
Если я правильно увидел. то у Вас линия разгрузки( обратка) заведена на всасывание насоса? На машине, при такой схеме столкнулся с тем, что топливо толи вспенивалось, толи закипало, но вобщем смысл был в том, что насос завоздушивался периодически и машина глохла. Утащил обратку в бак отдельной трубкой и проблема ушла.

Если я правильно увидел. то у Вас линия разгрузки( обратка) заведена на всасывание насоса? На машине, при такой схеме столкнулся с тем, что топливо толи вспенивалось, толи закипало, но вобщем смысл был в том, что насос завоздушивался периодически и машина глохла. Утащил обратку в бак отдельной трубкой и проблема ушла.
Не совсем так, это байпасная линия с обратным клапаном. Нужна она потому, что электрический насос не пропускает через себя топливо в выключенном состоянии. Когда электрический насос работает топливо запирает обратный клапан и не идет на всасывание электрического насоса, а когда он выключен и работает только вакуумный насос топливо не может пройти через электрический насос, поэтому оно идет через линию в обход электронасоса через на этот раз уже открывшийся обратный клапан. Такая схема подключения не моя идея, она взята из мануала 912 ротакса) Отличие в том, что схема 503го ротакса не подразумевает обратки , как в 912, поэтому бпйпасная линия есть, а обратки нет. Вообщем комбинированная схема. Фото мануала 912 ротакса

Вложения

• IMG_1256.png
    IMG_1256.png
    284,1 КБ · Просмотры: 39
Назад
Вверх