Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда... за два месяца в двоем, этож при рабском труде 1000 челчас будет!!Читал, что Г-22 за два месяца от кульмана до испытаний. Вдвоём.
можно просто эмалитом
Просто эмалитом говорят нежелательно... Есть еще варианты ?
Да не прикалывается он. Ведь прошивают же нитками иногдаНе Вы что прикалываетесь ??????
Не смейтесь, планками полотно прижимают на некоторых конструкциях, но так чтобы верхняя часть была заподлицо, видел в каком то учебнике рисунокПрибейте полотно штапиками...оконными
Что Вы такой нервный 🙂 Я прекрасно знаю что ткань к дереву клеить лучше всего нитроклеем ак 20. Но мне продать могут минимум 10кг, мне не надо столько просто. Эмалит это лак вообще то, поэтому есть сомнения.Просто эмалитом говорят нежелательно... Есть еще варианты ?
Есть. Не нравится эмалитом ?Не знаете что ткань лучше пришить к силовому каркасу ? Прибейте полотно штапиками...оконными 😡, сверху 2 слоя рубироида и 5см асфальта...
Не Вы что прикалываетесь ??????
Что Вы такой нервный Улыбка Я прекрасно знаю что ткань к дереву клеить лучше всего нитроклеем ак 20. Но мне продать могут минимум 10кг, мне не надо столько просто. Эмалит это лак вообще то, поэтому есть сомнения.
Понял. Спасибо. Все таки возьму 10кг ак20))Что Вы такой нервный Улыбка Я прекрасно знаю что ткань к дереву клеить лучше всего нитроклеем ак 20. Но мне продать могут минимум 10кг, мне не надо столько просто. Эмалит это лак вообще то, поэтому есть сомнения.
Итак...по порядку.
1. Вам надо обтянуть крыло.
2. У Вас есть возможность приобрести 10кг АК-20 (это не так много , как вам кажется), но Вы не хотите его покупать. Смотри пункт 1.
3. У Вас есть эмалит ? Сколько Вы думаете его потребуется ? 20 кг ? Только влёт уйдёт и ещё не хватит...
4. Шьёте "чулок" , натягиваете на плоскость, прошиваете по нервюрам, эмалитите последовательно, согласно технологии. Грунтуете, красите, летаете.
5. Хотите , можете сделать простейшую рамку (подобие силового набора), приклеить ткань смолой, далее проэмалитить, прогрунтовать, прокрасить....и попробовать оторвать . Только так можно получить ответ на Ваш вопрос.