Владимир52
Чужому научайтесь, і свого не цурайтесь
http://www.youtube.com/watch?v=95n5gFtMCME
вот половинка wv на стенде, готовится на арго.
вот половинка wv на стенде, готовится на арго.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поподробнее пожалуйста.Какая сталь ? И как не адекватно?Про слаль забыл , вроде как данная марка не одекватно ведет себя при сварке , по крайней мере мои знакомые авиа конструктора ее не используют.
Скорее всего парням понравился самолётик внешне и небольшими габаритами, но на самом деле самолёт сложен как в изготовлении так и в пилотировании, поэтому лично я бы не советовал им строить именно аргошку, может начать лучше с планера к примеру с такого, чертежи с этой книги будут более информативные чем с журнала на арго.Прошу совет у АРГОСТРОИТЕЛЕЙ: мой сын 13 лет с товарищем решили строить Арго, стоит , не стоит, с чего начинать?
Думаю вполне можно забить на поиски 30ХГСА и заменить нержавейкой.Обращаюсь теперь за помощью. Ищу сталь 30ХГСА. Найти в Минске не удалось. Может быть кто-нибудь знает места в Беларуси или еще где-нибудь
Возможно. Но сначала придется изучить сопромат, теорию металлов и т.д. Все-таки узел более, чем ответственный. Хочу иметь физико-математическое обоснование замены. 🙂Думаю вполне можно забить на поиски 30ХГСА и заменить нержавейкой.Обращаюсь теперь за помощью. Ищу сталь 30ХГСА. Найти в Минске не удалось. Может быть кто-нибудь знает места в Беларуси или еще где-нибудь
Алексей а где короткие нервюры(в районе элеронов)?И выложи пож-ста фото носика нервюры.И изчего его делал?
Делай носики как у Павлина из фанеры.Есть фото на ветке "продажа кит наборов".Там все понятно...Алексей а где короткие нервюры(в районе элеронов)?И выложи пож-ста фото носика нервюры.И изчего его делал?