Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дюраль небось? 😉 У нас с г-ном Лапшиным была дискуссия на эту тему, здесь:Моя рессора немного подводит. Разьежается потихоньку.
Если нет ничего критического - лучше летать, пока погода еще позволяет!Как перегоню буду делать. Уже целый список нарисовался.
Да? Эт вряд-ли. Если момент в корне слишком большой, все равно будет разгибаться. Если оставить в корне сечение рессоры постоянным, надо существенно уменьшить либо силу, либо плечо. Скругление немножко сдвинет колеса вместе, а сила вроде не меняется. Может подложить под корень второй, короткий лист?Думаю если скруглить от корня до колеса все буде нормально.
Так отопление от глушителя можно наверняка сделать и у Арго.Достойный самолет. И тепло в нем
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1137443234/1740Случайно ни кто Арго в SolidWorks не чертил? Поделитесь, если у кого есть. Спасибо.
Возьми ст.20 или нержавейку для стыковочных узлов.Всем здравствуйте, начал потихоньку заготавливать материал сталь 30хгса в Ярославле нет в наличии,только заказывать в столице(730*1300 3900р. 😱), Вопрос подскажите знатоки какую лучше брать 3мм и в последствии наварить шайбы в местах соединения или 6мм и фрезеровать с плавным переходом до 3-х? За ранее благодарен!
Добрый вечер Дмитрий. В Ярославле очень даже можно летать- это например аэродром карачиха. Там даже и клуб существует под руководством Пестова Леонида . Если что там всегда хорошим людям рады!Всем здравствуйте! Принимайте новичка в свои ряды. Прочитал всю ветку от а до я, просто супер поклон тем кто еще строит и тем кто уже успешно летает! Решил осуществить свою давнюю мечту построить собственный самолет и научится летать, авиационного образования к сожалению не имею почему и хочу построить самолет для начала по наработанной схеме, а не проектировать своё(может в дальнейшем). С техникой на ты есть руки, желание и не большой опыт в постройке авиамоделей чуть позднее аэросаней на базе пд 10 в последствии переконструированных под мотор ява 350 с прямой передачей на в/в и успешно катавших меня несколько лет, была задумка о постройке самолета но в конце 90х сидя в деревне за отсутствием информации и материалов затея осталась в глубине души и зрела там до сегодняшнего дня! Может конечно мой вопрос покажется банальным (простите и сильно не ругайте) но подскажите с чего лучше начинать? в финансовом плане расчитываю на данную модель, есть выходы на заводы Рыбинский (в плане покупки мотора) и Ярославский судостроительный в плане изготовления важных узлов соединения и управления машиной где можно взять необходимые материалы и аэродромы где в последствии можно летать, основная проблема никакой опыт постройки ЛА и время! С уважением Дмитрий Ярославль 🙂
Как говорится - было бы желание !Приветствую Pvh 75, спасибо за приглашение обязательно заеду к вам, есть еще Левцово но думаю там вряд ли, только вот до полетов еще далековато но не за горами уверен! 🙂