pashtet_2007
Я люблю строить самолеты!
угу, мой общий налет не превышает 20 часов. 🙂 Из них 10 на Арго. Примерно 60 посадок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! Ас! :IMHOВот кино, прошу прощения за качество резкости. День был пасмурный и камера плохо ловила фокус.
http://www.youtube.com/watch?v=TifWF-YrJ8E
Вообще то Арго это корабль Аргонавтов. А корабль назван в честь его строителя Арго.Решил посмотреть, что значит слово "АРГО" и вот что нашёл:
Токовый словарь Ушакова -
АРГО нескл., ср. (фр. argot) (лингв.). Своеобразный, условный язык обособленной социальной группы, профессии, сообщества, кружка и т. п., отличающийся от общего языка присутствием слов, непонятных непосвященным. Арго офеней. Картежное арго. Воровское арго.
Забавно - это название воровского слэнга.
Да хорошо бы, только сажать в Арго его некуда. А на Як-52 - так жеж "реализьм" не тот 🙂 Если мотор не выключать, то можно на худой конец дать газ, если промахнулся. Но перед тем все-таки надо обязательно проверить, как проходит срыв потока при перетягивании ручки. На высоте. На прошлых выходных летали на это упражнение на С42 с Кириллом К. На холостых вытягиваешь ручку до упора, Икарус только покачивается по крену и стабильно парашютирует при 60 км/ч 3 м/с. На вираже тоже перетягивание полезно попробовать, мы просто забыли это сделать. Очень полезно бы знать эти подробности для Арго.Паша полеты по имитации отказов и вывода из усложненного положения придется выполнять с опытным инструктором. Сам, ни в коем случае, а то дров наломаешь. Да тебе и надо то , пару заходов.
Он перетяжелен и я тоже. Так что качество пока не высокое. 5-7, что маловато.