Odissey116
Всё равно построю планер :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нельзя ли как-либо взглянуть на фотографию данного варианта?
Хорошо что разместили фотки оригинала. Вот почему я и говорю-Аргоши ветки поголовно Здецы пор сравнению с ним. Точно кто то заметил-общего у них с Арго-низкопланная схема.
Ну как можно по полцентнера веса набрать и так изуродовать самолет.
Мне тоже интересно взглянуть на ваше творение
вот было дело 2
Могу завтра пофоткать у себя на Арго- pashtet_2007 и выложитьРебята, а как у кого устроено крепление РУСа? Мож пошлёте 😛 куда схемки посмотреть, али накидаете, а то какраз занимаюсь этим вопросом, интересно было бы глянуть как у людей 🙂.
Большой фенькс, бум ждать 🙂. А то на тех фотках которые есть, не совсем понятно что да как устроено.Могу завтра пофоткать у себя на Арго- pashtet_2007 и выложить
вот было дело 2
Симпатичный самолётик, движок похоже на базе МП-800 с планетовскими горшками? На сколько часов хватало магнето? У нас обычно на полтора-два часа. :🙂 Как летал? (есть ли ещо фото?) 🙂
Вот пожалуйстаБольшой фенькс, бум ждать 🙂. А то на тех фотках которые есть, не совсем понятно что да как устроено.Могу завтра пофоткать у себя на Арго- pashtet_2007 и выложить