pashtet_2007
Я люблю строить самолеты!
Надежность рессоры могу оспорить. Она проигрывает в весе, это конечно не маловажно. А вот работает великолепно. Я прилично как оказалось вмочился колесом. И ничего рессора согнулась и выдержала, заметили только после полетов. При таков ударе никакая трубка на пирамидалке не выдержала бы. Кстати пирамидалка не рессора. Колеса можно и "разьехать", и колея увеличтся и высота уменьшится. Высокое шасси и узкая колея - может заваливаться на крыло.
Я внимательно посмотрел фото, метром доземли там и не пахнет.
Насчет РУДа. У меня тоде была такая беда. И текстолитовые шайбы были, их нужно было постоянно подтягивать, немного потрется и опять зазор. Потом поставил стопор от 52го. Но я понимаю что его не у каждого есть готовый стопор. Можно поставить те же шайбы из текстолита, а на болт оси установить пружину. И благодаря подпружиниванию будет постоянное усилие.
И на последок. in the sky, можно посмотреть на Вашу работу. Есть в интернете ссылки на Ваш самолет?
Я внимательно посмотрел фото, метром доземли там и не пахнет.
Насчет РУДа. У меня тоде была такая беда. И текстолитовые шайбы были, их нужно было постоянно подтягивать, немного потрется и опять зазор. Потом поставил стопор от 52го. Но я понимаю что его не у каждого есть готовый стопор. Можно поставить те же шайбы из текстолита, а на болт оси установить пружину. И благодаря подпружиниванию будет постоянное усилие.
И на последок. in the sky, можно посмотреть на Вашу работу. Есть в интернете ссылки на Ваш самолет?