Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, а как у кого устроено крепление РУСа? Мож пошлёте 😛 куда схемки посмотреть, али накидаете, а то какраз занимаюсь этим вопросом, интересно было бы глянуть как у людей 🙂.
Спасибо, Алексей.У меня вот так .
Ну покажите ваши качалки дифференциальные.... 🙂
Ну покажите ваши качалки дифференциальные.... 🙂
Спасибо. Так она вроде ровная... Или это кажеться ?обеспечивает отклонение элерона +25/-16 градусов ?Ну покажите ваши качалки дифференциальные.... 🙂
У меня стоят такие.
Спасибо, Алексей.У меня вот так .
Ребята, все не могу допетрить где там у вас стоит подшипник и какой он. Мож хотя бы коряво ручечкой или карандашиком нацарапаете схемку, был бы очень признателен, а то уже кучу вариантов перебрал, а как имено, так и не понял 🙂.
В этой теме обсуждали.Ребят, а покажите пожалуйста фотки ваших дифференциальных качалок упр. элеронами...каким образом вы их рассчитывали ?
Спасибо. Так она вроде ровная... Или это кажеться ?обеспечивает отклонение элерона +25/-16 градусов ?Ну покажите ваши качалки дифференциальные.... 🙂
У меня стоят такие.
Алексей, не могу не заметить, что ваш держатель качалки (белый) явно не способствует жесткости управления элеронами. То есть работать он будет, но вы транжирите резервы стабильности управления и это может привести к мгновенной раскачке колебаний. Насколько я понимаю, такие оплошности снижают скорость, на которой развивается флаттер. И пусть даже эта скорость остается заведомо больше эксплуатационной - зачем рисковать без надобности? Вспомните судьбу первого Арго...У меня стоят такие.
😀...для подлётов сгодится...и только... 😀С управлением не шутят.
Алексей, не могу не заметить, что ваш держатель качалки (белый) явно не способствует жесткости управления элеронами. То есть работать он будет, но вы транжирите резервы стабильности управления и это может привести к мгновенной раскачке колебаний. Насколько я понимаю, такие оплошности снижают скорость, на которой развивается флаттер. И пусть даже эта скорость остается заведомо больше эксплуатационной - зачем рисковать без надобности? Вспомните судьбу первого Арго...У меня стоят такие.
Лешь, переделывай. Не стоит изобретать велосипед. С управлением не шутят. Особенно неправильно сделан узел на ручке. Отломится к едреням Ваш люминий. Лучше возьмите типовую сваренную из стали , вес не сильно прибавит, а надежность за глаза. :IMHO