Обшивку крыла клеил польским Драконом на денатурате без прошивки.Держит великолепно.Теперь попробовал дуть фонарь из акрила и похоже, получилось.
Красота. Что вальтеры ,что Арго. Владимир, а Арго у тебя, не с вальтером случаем. ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обшивку крыла клеил польским Драконом на денатурате без прошивки.Держит великолепно.Теперь попробовал дуть фонарь из акрила и похоже, получилось.
По-моему, это утверждение чересчур категорично. За последнее время я прочитал некоторое количество иностранных первоисточников по теме и сделал следующие выводы:Ткань пришивать по-любому.
По-моему, это утверждение чересчур категорично.
По второму пункту - а полоска фанеры что, приклёпывается к нервюре что-ли?
Клеющий лак на основе нитроцеллюлозы это лишь один из возможных вариантов приклеивания обшивки. Сейчас многие производители вообще ничего не пишут о составе своих клеев, как и входящих в них растворителей. Сегодня мне пришла посылка с АЭРОЛОНом, подозрения о ядовитости его растворителя, к сожалению, подтвердились...Думается, если клеить обшивку на эмалит - то живучесть соединения будет сильно сомнительно особенно с течением времени, эмалит, как я знаю, сильно теряет свойства . Я прав?
Вообще все просто. Сначала на полки нервюр наносите 2-3 слоя с просушкой АК-20 , затем на плоскости прикладываете АСТ-100 и кистью с ацетоном приглаживаете ткань. После просушки идет обычная прошивка нитками МОКЕЙ . Нитки после натяжки ткани эмалитом заклеиваются зубчатой полосой АСТ-100. ВСЕ.