sgm61155 сказал(а):
Люди!!! Что за фигня творится на уважаемом форуме?! Вот уже и на личности перешли... Зря Вы так, Алексей. Трижды перечитал крайние посты Лапшина... Ничего обидного и оскорбительного не обнаружил. Алексей! Мне кажется, что Вы не очень внимательно читаете сообщения. Русский язык, великий и могучий, очень сложен. Иногда запятая, поставленная не там, где надо, может привести к подобным эмоциям. Не могу понять: что же могло Вас обидеть до такой степени?.. В.П. чётко и ясно формулирует и излагает свои мысли, все знаки препинания на своих местах... Алексей, будь на Вашем месте, я бы извинился и протянул руку Лапшину в знак примирения. Уверен: он ответит тем же, ибо В.П.- человек с "холодной головой". За сим разрешите откланяться, дабы не быть воспринятым за мирового судью.
P.S. Предвкушая вопрос Алексея:"А что ты построил?", отвечаю: НИЧЕГО! (Если не считать микромотоцикла в тринадцатилетнем возрасте, катамарана (см. М-К №6 за 1996г) и тёплого дома на дачном участке). В настоящее время, долгими зимними вечерами, клею нервюрки для своего "АРГОхи".
С уважением. Григорий.
Уважаемый Григорий вы возможно не до конца поняли суть этой перепалки . Не хочу оправдываться , просто поясню ситуацию . Дело здесь не в запятых , а в отношении .
Это не первая перепалка с Владимиром Павловичем . Где-то в середине этой ветки я имел неосторожность в обсуждении чего-то ( не буду сейчас рыться в архивах) высказать своё мнение не пояснив его абривиатурой , что это моё мнение ( возможно оно было неправильное) и в тот же момент Владимир Павлович обрушился на меня со своим гневом , что я не прав в своих утверждениях, в конце которого пояснил : вот если бы я поставил абривиатуру :IMHO то бы и перепалки не былоб. Я всё понял не дурак , извинился перед всем сообществом, принял к сведению.
Теперь здесь ситуация повторяется . Лёха (Магнум) решил взять несколько самолётов одного класса наших и импортных взять с них самое передовое и лучшее , и нарисовать и возможно построить другой Арго . На что я решил ответить , что вы можете прочитать в первом посту после Лёхи (Магнума), но уже с абревиатурой , что это высказывание является только сугубо моим мнением на этот счёт и , что ни коим образом не затрагивает ни чьей личности .
Лёха (Магнум ) ничего не ответил , наверное принявши мой пост ,как одно из мнений , о чём я учтиво написал , а может быть просто не счёл нужным отвечать , ну не столь важно . Тут вступает в разговор Владимир Павлович и начинает домысливать за Лёху (Магнума) , что же он хотел сказать но не досказал, паралельно обвиняя меня в проклятиях на предыдущий пост, пока в спокойных и наверное дружеских , если так можно назвать тонах . На что я задаю ему вопрос , где он увидел проклятия в моём посту , и что это только моё мнение , ( тут бы на этом и остановиться бы) ---, на что Владимир Павлович отвечает , что я не в том тоне высказался и не теми словами, что у меня каша в голове . Далее Владимир Павлович высказывается , что ему не интересно слышать мнение строящих , владеющих и летающих на построенных своими руками Арго, Типа мы неодекватны в ощющениях ( камень не только в мой огород , но и других ребят построивших и летающих успешно и вновь строящих) . Возник вопрос , Что за дескриминация , причём от человека , который авторитет на форуме. Всё произошедшее меня тоже возмутило ,и далее произошло , что произошло .
Что могу зказать : конечно фигня происходит. И мне это не нравится , да ещё и на любимом форуме . Я никого не матюгал , ни в кого пальцем не тыкал , а получил подзатрещину ни за что из-за непонравившейся интонации, на что я и ответил . Глупая ситуация.
Могу предложить мир и протянуть руку по предложению Григория , Я не злобный, но при взаимных извинениях.