Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья поздравляю у нас двухсотая страница! 😉
НАЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И так пока 300-тая не появиться ;DНАЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да запаришься с вами пить 🙂.
Aleksey™ когда уже в полёт? В этом сезоне успеваете?
Кстати я тоже стеснялся Алексея об этом спросить
У вашего пилота-испытателя ангелы-хранители мощные ! :craZy
Диверсия, недоброжелатели 😱Да мотор с ними уже был когда я его приобрёл и работал , как ни странно. Только в последнее время стал замечать
Как-то смутно представляю, зачем иголки надо было ломать, а сами они не ломаются...Я так подозреваю , когда движок отдавали , родные карбы были сняты , а поставлены , что было , лиш бы заводился. Но ведь и работал , каким-то чудесным образом до поры , а потом вот......! Пока сам везде не залезеш и не провериш ......!
Может поэтому и рассогласование по температуре было при более менее божеской организации подкапотного пространства?Да мотор с ними уже был когда я его приобрёл и работал , как ни странно. Только в последнее время стал замечать , что заводится стал хуже и на обороты нехотя выходил , было подозрение , что может жиклёры подзасрались , но чё там оказалось превзошло все мои подозрения .
Приветствую! Алексей, а ещё лучше, если уже не сделали, "прокапать" жиклёры на соответствие пропускной способности требованиям для данного двигателя. Можно очень точно подобрать отверстие жиклёра. Я так делал для Иж-ПС. Простая приспособа, см. фото. К примеру, если жиклёр нужен 280, значит должно накапать 280мл за минуту, чего и добиваетесь. Если два карба, можно их жиклёры сделать одинаковыми по расходу.
Рассверливать долго и кропотливо🙂 От отечественных автомобилев по резьбе жиклеры не подойдут? Они копейки стОят, хотя маркировка как правило не совпадает с реальной пропускной способностью.Принцип понятен. Но что значит подобрать ? Если их есть сотня в мото кружке во времена СССР то конечно можно. А если только 1-2-3 то как ? Ну показал расход 310 вместо 280 и что c ним делать ? А если 250 то как рассверливать чтобы стало 280 а не 320 ?
дима043 если отверстие жиклера больше нужного, его запаивают и сверлят нужного диаметра. Вообще сверлиться отверстие меньше чем надо, а потом шабером (сделанным из иглы) подгоняется пропускная способность жиклера.