Санчело
Мне бы в небо!
Вот это смущает, цитирую: Как только выпустиш закрылки , скорость тут же потеряеш - рухнеш кирпичём.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексей, практик ты конечно хороший, но с теорией полёта тоже надо дружить :-?А глупость это вы сморозили 😉Лёха не учи людей глупостям
Вам видней
😱 😱
Тоже сразу бросилась в глаза схожесть с Арго.На соседней ветке пишут в Липецке вроде как арго рухнул
Вопрос по установке крила 4 градуса. ето много. Стандарт 2.. 3 градуса . профил крила Naca 4415 спокоиниии стабилнии профил и стоит на многих СЛа на западе. Плошадь крила ув 7... 8 м и мотор VW kak na Corbi Starlet a pilota posadit poluleza. 😉Уж лучше простые закрылки на рояльной петле. Они технологически получаться проще щитков и легче, но скорость понизят менее чем на 10 км. Кстати и элероны можно повесить на те же самые петли. У Люсоля, примерно так же, если не изменяет память.Не можно, а нужно! Думаю подойдут закрылки упрощенного типа,как на Ил-2
Так все ответы есть на форумах Вы сами говорили ,просто не в обиду если такие вопросы задавать ,то мой совет -не стоит браться за постройку ,так как чем дальше в лес,тем больше дров ,тока время зря потратите ,не обижайтесьВ конструкции Арго-02 есть гнутые рейки большого размера. Как их гнуть? В чайник с кипятком она не влезает?
Вотаквот люди делают (с)Как эту рейку согнуть? В чайник с кипятком она ни как не влезает?
В оригинале рессора из пружинистой стали, а не из Д16Т. В основном народ пользовал рессорку от Газели, если по памяти. Но у всех всё по разному.Рессорку делал по чертежу из д16т все размеры соблюдал ,вот че то мне кажется она слабоватая при 70кг она почти на всю сжимается мож что не так ?
я про переднюю стойку говорюВ оригинале рессора из пружинистой стали, а не из Д16Т. В основном народ пользовал рессорку от Газели, если по памяти. Но у всех всё по разному.Рессорку делал по чертежу из д16т все размеры соблюдал ,вот че то мне кажется она слабоватая при 70кг она почти на всю сжимается мож что не так ?
А если про переднюю, то нагрузка на неё в идеале должна быть в районе 15% от взлетной массы, а это не более 40кг. Значит ваша, должна работать нормально. Да и если по чертежам, то у Паштета она показала себя хорошо, а значит можно не волноваться 😉.я про переднюю стойку говорю