vladimir26
Я люблю строить самолеты!
Согласен.20 мм будет достаточно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Песком вполне нормально будет; а сейчас зима и можно просто залить водой и заморозить.Спасибо ребята ,буду диаметром 20мм использовать ,тока вот тонкостенную ненаучился гнуть ,мож песком набить или лампой паяльной погреть и в гидраалическом трубогибе согнать?
Спасибо ребята ,буду диаметром 20мм использовать ,тока вот тонкостенную ненаучился гнуть ,мож песком набить или лампой паяльной погреть и в гидраалическом трубогибе согнать?
Да, сделайте как угодно; затем сложите в пакет и обработайте совместно - делов-то...Здраствуйте Аргонавты!!! В моем плане работ вырезание носиков нервюр, из фанеры или сосны. Вопрос в том что их довольно много, а сделать их абсолютно одинаковыми обычным лобзиком сложно. Кто что посоветует? ( Лазер не предлагать)
Кода мне нехватило носиков,тк я добавил несколько усиленных нервюр ,я делал так :беру лобзик и вырезаю с припуском ,затем сложив 2 вместе обработал их на наждаке а ваще не понимаю в чем причина отказа от лазера ,лазер рулит!Здраствуйте Аргонавты!!! В моем плане работ вырезание носиков нервюр, из фанеры или сосны. Вопрос в том что их довольно много, а сделать их абсолютно одинаковыми обычным лобзиком сложно. Кто что посоветует? ( Лазер не предлагать)
Если коротко, то НЕТ.Так можно делать или нет?
Не совсем верно - хотя, по сути, рассуждения правильные.Если коротко, то НЕТ.Так можно делать или нет?
У древесины нагрузка принимается пропорционально расположению волокон. Фанера - это переклей в противоположных направлениях. Значит, как правило минимум половина материала не работает в случае применения вместо просто дерева. А масса будет и так в 1,2-1,5 раза больше и при этом в 2 раза слабее. Значит березовая фанера в 2,5-3 раза хуже, в сравнении с РОВНЫМИ сосновыми рейками.