Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поддерживаю целиком и полностью просто написал то что я думаю --Ни коим образом, не хочу обидеть, или приземлить мечтателей воткнуть, что попало...
Но вы поймите. Прогресс, за это время ушел далеко вперед.
Появились достойные двигатели. Зачем, нам отягощаться прошлым?
Да, это было, и было здорово, но альтернатив не было.
Сейчас же, надо пользоваться...
Даже китайцы, показывают себя на ступень выше, в этом плане. Так стоит ли, игра свеч? Купите себе малютку 4-х тактник в 27 коняк, и будьте счастливы.
Очень сомневаюсь, что Днепр, или Урал, покажут характеристики лучше.
Цените и берегите свою жизнь. Так как принадлежит она не только вам.
И самое интересное 🙂. Вы удивитесь, когда узнаете, что в таких размерностях, двигатель, весьма не дорогое удовольствие, по сравнению с оставшейся частью самолета 😉.
Ни коим образом, не хочу обидеть, или приземлить мечтателей воткнуть, что попало...
Но вы поймите. Прогресс, за это время ушел далеко вперед.
Появились достойные двигатели. Зачем, нам отягощаться прошлым?
Да, это было, и было здорово, но альтернатив не было.
Сейчас же, надо пользоваться...
Даже китайцы, показывают себя на ступень выше, в этом плане. Так стоит ли, игра свеч? Купите себе малютку 4-х тактник в 27 коняк, и будьте счастливы.
Очень сомневаюсь, что Днепр, или Урал, покажут характеристики лучше.
Цените и берегите свою жизнь. Так как принадлежит она не только вам.
И самое интересное 🙂. Вы удивитесь, когда узнаете, что в таких размерностях, двигатель, весьма не дорогое удовольствие, по сравнению с оставшейся частью самолета 😉.
ну вот чем не вариант для легкого сла я замечаю по городу не мало моделей лёгких грузовиков с пластмассовыми баками китайцы те что меньше газели ещё я такие баки на лодках встречалЕсть в продаже пластиковые баки .